新年の美食祭り
2025-12-08 13:26:01

インターコンチネンタル東京ベイの美食イベントで新年を祝おう!

インターコンチネンタル東京ベイで迎える新年の美食祭り



2026年1月20日、インターコンチネンタル東京ベイで新年を祝う特別なランチ&ディナーブッフェが開催されます。このイベントでは、ホテルの総料理長・中宇祢をはじめとする8名のシェフが自慢の料理を披露し、豪華な料理の饗宴が楽しめます。

イベントのスタートは、冬の国際的スポーツイベントの祝祭ムードに乗せて、シェフたちの特別コラボレーションが実現します。このファインダイニングのシーンで提供される料理は、国産牛の煮込みをリヨン風のパイ包み焼きに仕上げた一品や、表面をカリッと焼き上げた特選ローストビーフ、チーズケースで和えたパスタなど、どれも新年を彩るにふさわしい豪華な料理が揃っています。

シェフズ ライブ キッチンでは、シェフたちがアレンジした多彩なメニューを心ゆくまで楽しむことができます。昼食時には、特製のクラムチャウダー風スープや、色とりどりのサラダ、選べる海鮮寿司、そしてディナー限定のサクラマスのソテーなどが用意されています。

特別な料理の数々



このブッフェでは、フランス料理の巨匠である中宇祢が特別に提供する、タイムサービスのパイ包み焼きが名物。さらに、アメリカンスタイルのランチメニューには、ポルチーニ茸のボロネーゼが加わり、絶妙な味わいを演出します。

また、デザートにはエグゼクティブシェフパティシエ・永井が手がけるナポレオンパイや、いちごを贅沢に使用したタルト、ムースが並び、甘いひとときを演出します。特に、シェフズスペシャルパフェは、自分好みにカスタマイズできる楽しさもあり、お子様連れでも楽しめる魅力的なメニューです。

投票キャンペーンも実施!



さらに、このイベントでは「ベストシェフズディッシュ」を決める投票キャンペーンも行われ、参加者はこの冬の人気料理を選ぶことができます。投票した方の中から抽選で、ディナーブッフェの招待券が進呈されるチャンスがあります。

この特別な「インターコンチネンタルシェフの饗宴」で、冬の味覚をふんだんに楽しみながら、新年を華やかに迎えましょう。

【概要】
  • - 期間: 2026年1月20日(火)~3月31日(火)
  • - 場所: シェフズ ライブ キッチン(3F)
  • - 料金(税金込、サービス料別):
- ランチブッフェ(11:00~14:30)
- 平日 大人 ¥5,500、子供 ¥2,530
- 土日祝 大人 ¥6,710、子供 ¥3,300
- ディナーブッフェ(日~金:17:30~21:00、土:17:30~22:00)
- 平日 大人 ¥7,370 子供 ¥3,630
- 土日祝 大人 ¥8,580 子供 ¥3,960

是非この機会に、贅沢な美食体験をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

画像23

画像24

画像25

会社情報

会社名
株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
住所
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
03-5404-2222

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。