うま味UPレシピ
2025-02-13 16:20:31

Nadiaとハナマルキの新企画!うま味UPレシピが登場

うま味UPレシピの新たな挑戦



料理メディア『Nadia』と長野県のハナマルキ株式会社がタッグを組み、特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」が始まりました。この企画は、液体塩こうじの魅力を広めるために、約半年にわたって毎月新しいレシピを更新する内容です。

平易な調味料で特別な美味しさを



今月のテーマは「ごま油」。ごま油は、独特の香ばしさと風味が特徴で、液体塩こうじとの相性が抜群です。この組み合わせによって、優しい旨味と芳醇な香りが調和した贅沢な料理が楽しめます。今回参画しているのは、液体塩こうじを愛用しているNadia Artistたちです。彼らは「えきしおリーダーズ」として、SNSを通じてさまざまなアイデアを提供します。

スペシャルレシピのご紹介



特別企画ページでは、いくつかのレシピを紹介しています。たとえば、ぼくさんが作る「梅と大葉の和風唐揚げ」や、冷凍子ママによる「さば焼きおにぎり」などがあります。どちらも簡単かつ美味しい一品です。また、DOKINさんの「うま塩チャプチェ」は、子供たちに大人気のレシピです。これらのレシピは、家庭料理をもっと楽しく、そして美味しくするアイデアが詰まっています。

Nadiaの魅力



Nadiaは、プロの料理家による高品質なレシピを提供するプラットフォームです。毎月2,000万人以上が訪れるサイトで、料理インフルエンサーと呼ばれる約930名のクリエイターたちが参加しています。彼らが手掛けるレシピは、多くの家庭で日常的に利用され、手軽さと美味しさで評判です。さらに、Nadia Artistたちのフォロワー数は合計で5,000万人を超え、その影響力は業界内外で注目を集めています。

ハナマルキ株式会社



一方で、ハナマルキは味噌や醸造製品の製造を行う老舗企業です。1918年に創業し、107年目を迎えた今、液体塩こうじの製造にも取り組んでいます。「おみそならハナマルキ」というフレーズで多くの人に親しまれており、信頼の置けるブランドとして愛されています。

専門家からのアプローチ



この企画を通じて、どの家庭でも利用できる調味料で、ちょっとした工夫を加えることで料理が豊かになることを示していきます。液体塩こうじを使った調理法や、レシピの魅力あるストーリーを毎月お届けするので、お楽しみに。さらに、この特別企画ページでは、各料理に関連する情報も発信していく予定です。

終わりに



今後、どんな新しいレシピが登場するのか、ぜひ期待してください。料理の楽しさを新たな形で体験し、家族や友人との食卓をより豊かにする参考になれば幸いです。特別企画ページは定期的に更新されるので、お見逃しなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

会社情報

会社名
Nadia株式会社
住所
東京都港区高輪2-16-4STOCKビル 2F・3F
電話番号

関連リンク

サードペディア百科事典: 長野県 ごま油 伊那市 Nadia 液体塩こうじ

Wiki3: 長野県 ごま油 伊那市 Nadia 液体塩こうじ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。