冬のごちそう!焼肉くるとんの贅沢スンドゥブ
冬の風物詩がやってきました!株式会社セカンドアローが運営するタレ焼肉と包み野菜の専門店「焼肉くるとん」では、2024年12月20日から、期間限定で「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」と「蟹スンドゥブ」が新たにメニューに加わります。冬の味覚を楽しむこの機会、見逃せません!
コク旨!海の幸を贅沢に味わう
本格的な冬の味覚が味わえる焼肉くるとんでは、冬でも温まることができるスンドゥブを楽しむことができます。この冬登場する2種類のスンドゥブは、どちらも海の恵みが詰まった一品です。まず、「広島県産大粒牡蠣スンドゥブ」ですが、これは広島県産の大粒牡蠣を3個も使用した贅沢な逸品。海鮮の旨味がぎゅっと詰まったピリ辛スープが体を温めてくれます。
次に登場するのが、「蟹スンドゥブ」。こちらには、本ズワイガニとワタリガニを使い、その深い味わいとコクを堪能できます。蟹の風味がしっかりと詰まったスープは、正にこの冬ならではの味わいです。
冬の特製キムチも登場!
さらに、併せて「広島県産大粒牡蠣の海鮮キムチ」も販売します。これは広島県産の牡蠣やホタテ、イカを使用した海鮮たっぷりのキムチで、冬の食卓を華やかに彩る一品です。ポカポカと温まるメニューが揃う焼肉くるとんでは、寒い冬の日にぴったりの料理が楽しめます。口の中いっぱいに広がるコクと旨みを、ぜひ堪能してみてください。
商品詳細
- - 広島県産大粒牡蠣スンドゥブ:1,300円(税込1,430円)
- - 蟹スンドゥブ:1,300円(税込1,430円)
- - 広島県産大粒牡蠣の海鮮キムチ:900円(税込990円)
- - 販売期間:2024年12月20日~(在庫が無くなり次第終了)
- - 販売店舗:代官山店、大宮店、たまプラーザ店
その他のおすすめメニュー
焼肉くるとんの名物メニューも見逃せません。「サムギョプサル」は、1人前1,350円(税込1,485円)から楽しめ、特製タレと新鮮野菜で包みながらいただく、まさに韓国の味そのもの。また、もう一品の「オルチャンプルコギ」もおすすめで、本場韓国の牛プルコギ鍋を楽しむことができ、こちらは1人前1,400円(税込1,540円)で楽しむことができます。
本場韓国の風味を存分に楽しみたいなら、焼肉くるとんに是非足を運んでみてください。公式ホームページやInstagramでも最新情報をチェックできます。冬の味覚を心ゆくまで堪能しましょう。
会社情報
株式会社串カツ田中ホールディングスは、2002年に設立された飲食店の経営を行う会社で、東京都品川区に本社を構えています。グループ企業として麻雀やFC開発に取り組んでいます。