Le・Fruitierマンゴーパフェ
2023-07-07 10:00:03

川崎のLe・Fruitierで贅沢マンゴーパフェを堪能!沖縄産マンゴー使用の絶品スイーツ

川崎駅チカで味わうマンゴーの楽園!Le・Fruitierの贅沢パフェ



神奈川県川崎市にあるLe・Fruitier(ル・フルティエ)で、今、話題沸騰中のマンゴーパフェが楽しめることをご存知でしょうか?

今回ご紹介するのは、沖縄県宜野座村のぴりなファームで丁寧に育てられたマンゴーをふんだんに使用した、見た目も味も最高の贅沢パフェです。

圧巻のビジュアル!贅沢マンゴー尽くしタワーパフェ



まずご紹介するのは、「贅沢マンゴー尽くしタワーパフェ」。その名の通り、マンゴーをこれでもかと使用した、まさにマンゴー好きのための究極のパフェです。

完熟マンゴーのジューシーな果肉、濃厚なマンゴーアイス、とろけるマンゴームース、そして食感のアクセントになるタピオカ。これらが絶妙なバランスで層を成し、食べる人の心を掴みます。インスタ映えも間違いなしの、インパクト抜群のビジュアルも魅力です。

トロピカルな香りが漂う!沖縄完熟マンゴー使用のトロピカルマンゴーブリュレパフェ



もう一つの人気パフェが、「1日10食限定!沖縄完熟マンゴーを使用したトロピカルマンゴーブリュレパフェ」。

こちらは、完熟マンゴーとココナッツアイス、ココナッツサブレ、パイナップル、パッションソースなど、トロピカルな食材が織りなす、南国気分を味わえる一品。小ぶりながらも、濃厚なマンゴーの風味と様々な食感の組み合わせが、満足感を与えてくれます。

マンゴーへのこだわり:ぴりなファーム



Le・Fruitierで使用されているマンゴーは、沖縄県宜野座村のぴりなファームで栽培されたもの。

「作物に寄り添う栽培」を経営理念とするぴりなファームでは、徹底した成分・土壌分析に基づいた施肥管理を行い、農薬や化成肥料の使用を極力抑えながら、一つひとつ丁寧にマンゴーを育てています。

沖縄の豊かな太陽と水に恵まれた環境で育まれたマンゴーは、その甘みと濃厚な味わいが特徴。まさに太陽の恵みを凝縮したような、贅沢な味わいを堪能できます。

おしゃれで快適な空間



Le・Fruitierの店内は、清潔感あふれる白を基調とした空間。色鮮やかなパフェがさらに美しく映えます。

カフェ利用はもちろん、ランチやディナー、そしてお子様連れにも嬉しいソファ席も完備。Wi-Fiと電源も完備しているので、PC作業にも最適です。女子会や家族連れにもおすすめの、居心地の良い空間となっています。

まとめ



Le・Fruitierのマンゴーパフェは、見た目も味も最高の贅沢体験。
沖縄産マンゴーの濃厚な甘みと、様々な食感の組み合わせが、忘れられない思い出を創り出してくれます。川崎駅近くなのでアクセスも抜群。ぜひ一度足を運んでみてください。

店舗情報

店名:Le・Fruitier(ル・フルティエ)
所在地:神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎1F
電話番号:044-589-6960
アクセス:JR京浜東北線・東海道線・南武線「川崎」駅北口東徒歩2分
営業時間:7:00~23:00(ラストオーダー22:00)※変更の可能性あり
定休日:年末年始
* 参照:https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14089808

会社情報

会社名
有限会社オテルドゥスズキ
住所
東京都世田谷区砧4-5-26
電話番号

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