横浜みなとみらいで味わう、トロピカルな贅沢!
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのモダンイタリアンダイニング『RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-』では、2024年7月1日より、夏らしい「マンゴーとパッションフルーツのアフタヌーンティー」がスタートしました。
オレンジやイエローの鮮やかな色合いで、見た目からも夏を感じられるこのアフタヌーンティーは、マンゴーとパッションフルーツの濃厚な味わいを存分に堪能できます。
スイーツには、マンゴープリンやパッションマドレーヌなど、トロピカルなフルーツの風味を活かしたメニューが勢揃い。セイボリーでは、雪下にんじんとマンゴーのズッパや、炭焼きビアシンケンハムにメキシカンサルサを合わせたクロワッサンなど、夏らしい爽やかな味わいが楽しめます。
さらに、スコーンにはマンゴーとパパイヤのジャムやリコッタチーズが添えられ、さまざまな組み合わせで、マンゴーとパッションフルーツの風味を存分に楽しめます。
横浜みなとみらいの景色を眺めながら、特別な時間を
横浜みなとみらいの美しい景色を眺めながら、贅沢なアフタヌーンティーを堪能してみてはいかがでしょうか。
友人やパートナー、家族との特別な時間にもぴったりです。
アフタヌーンティーの詳細
販売期間:2024年7月1日(月)~
販売内容:コース+カフェフリー
価格:5,500円(税込・サービス料なし)
1日限定5組。事前のご予約をお願いいたします。
満席の場合はBARも利用可能
レストランが満席の場合は、同フロアの『BAR BELLO GATTI』でも、同じメニューのアフタヌーンティーを楽しむことができます。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアについて
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアは、みなとみらいの上空に停泊したホテルをイメージし、クルーザーのデザインを取り入れた、スタイリッシュなホテルです。20階には、スカイプールやレストラン、サロンなど、多彩な施設が集積しており、横浜みなとみらいの美しい景色を一望できます。
まとめ
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアの「マンゴーとパッションフルーツのアフタヌーンティー」は、夏の横浜みなとみらいで、特別な時間を過ごすのに最適です。
マンゴーとパッションフルーツの爽やかな味わいと、横浜みなとみらいの景色を満喫してみてはいかがでしょうか。