ミア・ボッカ新メニュー
2025-06-12 09:27:27

イタリアンレストラン「ミア・ボッカ」を進化させる新メニューに注目!

新しい風を感じる「ミア・ボッカ」のメニューリニューアル



進化した人気のカルボナーラ


北海道札幌市を拠点としたイタリアンレストラン「ミア・ボッカ」が、2025年6月18日からメニューの大幅リニューアルを実施します。このリニューアルで特に注目されているのが、「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラです。昨年までに多くのファンを獲得していたこの一品は、使用される食材にさらなるこだわりを見せています。新たに加わった「パンチェッタ」が、ソースにさらなるコクと旨味をもたらし、一口食べればその虜になることでしょう。

メニュー詳細
  • - 名称: 下川六〇酵素卵の濃厚カルボナーラ
  • - 価格: 札幌エリア1518円(税込)、関東エリア1628円(税込)

ゴロゴロ肉感がたまらないミートソース


次に紹介したいのは、北海道産牛肉100%のミートソースです。これまでも人気の一皿でしたが、今回のリニューアルで肉感が大幅にアップしました。肉がゴロゴロと盛り込まれ、食べ応えも抜群です。

メニュー詳細
  • - 名称: 北海道産牛肉100%ミートソース
  • - 価格: 札幌エリア1628円(税込)、関東エリア1738円(税込)

ごちそうピッツァも要チェック


続いて紹介するのは、「スモークサーモンといくらのピッツァ」です。いくらの弾ける食感とスモークサーモンの風味が絶妙に組み合わさり、まさにごちそうとも言える一品です。

メニュー詳細
  • - 名称: スモークサーモンといくらのピッツァ
  • - 価格: 札幌エリア1738円(税込)、関東エリア1848円(税込)

限定フェアメニューも充実


また、期間限定の人気フェアメニュー、「生ハムと北海道マルゲリータ」や、「農家のベーコンと黒トリュフのカルボリゾット」もグランドメニューに仲間入りしました。これらも必見です。

メニュー詳細
  • - 名称: 生ハムと北海道マルゲリータ
  • - 価格: 札幌エリア1738円(税込)、関東エリア1848円(税込)
  • - 名称: 農家のベーコンと黒トリュフのカルボリゾット
  • - 価格: 札幌エリア1848円(税込)、関東エリア1958円(税込)

新作ドルチェで甘いひとときを


「ミア・ボッカ」ではドルチェにも新しい味が加わります。手作りにこだわった「自家製ガトーショコラベリーソース」や、色とりどりの味わいが楽しめる「十勝ジャージーカッサータ」が登場。特に自家製ガトーショコラは、その美味しさに間違いなしです。

メニュー詳細
  • - 名称: 自家製ガトーショコラベリーソース
  • - 価格: 札幌エリア748円(税込)、関東エリア748円(税込)
  • - 名称: 十勝ジャージーカッサータ
  • - 価格: 札幌エリア968円(税込)、関東エリア968円(税込)

まとめ


「北海道イタリアン ミア・ボッカ」の新しいメニューは、北海道の豊かな食材を生かした本格イタリア料理の魅力を再発見させてくれる内容です。札幌を中心に関東でも展開している店舗で、ぜひ一度お試しあれ。あなたの近くで北海道の食文化を楽しめる絶好の機会です!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

会社情報

会社名
株式会社イーストン
住所
北海道札幌市北区北12条西3丁目2-13
電話番号
011-717-1234

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。