六本木の高級寿司店が3周年を祝う特別キャンペーンを実施
六本木の人気寿司店、
鮨無垢は今年、開店3周年を迎えました。この特別な期間を祝して、感謝の意を込めた特別キャンペーンを展開します。2025年11月1日(土)から11月30日(日)まで、限定価格の「高級食材コース」を提供し、通常よりもお得に高級食材を楽しむことができます。先着130名様限定のこのコースでは、仕入れ値相当の特別価格12,000円で、豪華な22品のおまかせ豪華コースが味わえるチャンスとなっています。これにより、普段は食べることができない生雲丹や車海老、アワビ、いくら、ノドグロなどがコースにふんだんに盛り込まれます。
高級食材コースの魅力
この特別なコースは、通常のコース内容に加え、高級食材をふんだんに使用しており、全22品が用意されます。具体的には、
1.
生雲丹
2.
絶品の旬のお造り
3.
水蛸の握り
4.
蒸し鮑の肝ソース和え
5.
車海老の握りなどが含まれており、いずれも厳選された素材たちが目白押しです。しかも、これらの価格は通常よりも高く設定されていますが、実際には仕入れ値相当で提供されるため、コストパフォーマンスが飛び抜けています。特に、生雲丹やアワビなどの高級食材は普段単品で頼むと高価となるため、この機会を逃す手はありません。
このように、普段ではなかなか味わえない贅沢な寿司を、大変魅力的な価格でご提供することをお約束します。
複数の展開と日本文化の魅力を発信
また、姉妹店の
鮨あさひ(五反田)でも同様の高級食材コースが実施され、両店が一体となってこの特別なキャンペーンに取り組んでいることも注目です。店舗自体は異なりますが、共通の理念である「日本の美味しいものをたくさんの方に知って欲しい」という思いのもと、より多くの方々に日本の食文化の素晴らしさをアピールしています。
予約方法と注意事項
この高級食材コースは、予約が必要です。予約サイトにて該当コースを選択することで簡単に手配できますが、限定130名様という制約があるため、早めの予約をおすすめします。混雑が予想されるため、事前に確認しておくと良いでしょう。また、コースを楽しむことができるのは11月末までですが、12月からは通常価格15,000円に戻りますので、ぜひ11月中にご来店いただくことが最良です。
鮨無垢の魅力
店内は木の温もりがあり、落ち着いた雰囲気が漂っています。接待やデート、ご家族での大切な日など、多様なシーンでご利用いただけるのも魅力の一つです。特に、提供される寿司は厳選された「旬の鮮魚」と「こだわりの米」、さらに「唯一無二の赤酢」に基づいており、その美味しさは一度味わえば病みつきになります。また、日本酒とのペアリングも充実しており、鮨とともにお酒を楽しむことができます。
この素晴らしいキャンペーンを通じて、鮨無垢の真の魅力に触れながら、贅沢な食のひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。皆様の心に残る特別な体験を提供できることを心より願っております。