新しい季節を迎え、コンラッド大阪は春の特別なスイーツビュッフェ「ストロベリー de カンノーリ」を開催します。このイベントは、2025年3月3日から5月6日までの間、シチリアの食文化にインスパイアされたスイーツとセイボリーが楽しめる貴重な機会です。特に、カンノーリのDIYエリアでは、自分好みにカスタマイズ可能な楽しみが待っています。
「ストロベリー de カンノーリ」ビュッフェの特徴は、スイーツだけではありません。シチリアの伝統的な要素を取り入れたセイボリー料理も満載です。7種類の野菜を用いた前菜やサステナブルな素材を使った料理など、感覚を刺激するおいしい料理が揃います。また、レストラン「アトモス・ダイニング」が提供する自家製リコッタチーズは必食。さらに、魚介と青菜のクスクスやシチリア風ピッツァもラインナップし、さっぱりとした料理と共にスイーツを楽しめるのは、このビュッフェの大きな魅力です。