「世界の料理を『カンタン』に。」をコンセプトに掲げるレトルト食品専門店「NISHIKIYA KITCHEN(ニシキヤキッチン)」が、2024年7月3日(水)~2024年7月9日(火)まで神戸阪急に出店します。
今回の出店では、約120種類のレトルト食品の中から、人気No.1の「レモンクリームチキンカレー」や5月にリニューアルした「インドカレーシリーズ」など、カレーやスープを中心にスタッフが厳選した商品が販売されます。
期間中は、店頭にて「レモンクリームチキンカレー」など、人気のカレーの試食も提供されます。
「NISHIKIYA KITCHEN」は、宮城県岩沼市に本社を置く株式会社にしき食品が展開するブランドです。1939年に創業し、水や塩、素材にこだわったレトルト食品を製造しています。
「NISHIKIYA KITCHEN」の商品は、公式オンラインショップや直営店舗の他、セレクトショップなどでも販売されています。
神戸阪急への出店は、2024年1月以来、半年ぶりとなります。ぜひこの機会に、世界の味を手軽に楽しめる「NISHIKIYA KITCHEN」のレトルト食品を味わってみてください。
「NISHIKIYA KITCHEN」の神戸阪急出店は、手軽に世界の味が楽しめるということで、多くの人にとって嬉しいニュースですね。定番人気の「レモンクリームチキンカレー」はもちろん、リニューアルされた「インドカレーシリーズ」も気になります。
試食も用意されているとのことなので、実際に食べてみてから購入できるのは魅力的です。
レトルト食品というと、手軽さ重視で味がイマイチというイメージを持つ方もいるかもしれませんが、「NISHIKIYA KITCHEN」の商品は、素材や製法にこだわって作られているので、本格的な味が楽しめるのが特徴です。
忙しい毎日でも、世界の料理を簡単に味わいたいという方は、ぜひ「NISHIKIYA KITCHEN」のレトルト食品を試してみてください。