ヒルトン横浜の特別ディナービュッフェ『秋のイタリアン』
横浜・みなとみらいに位置するヒルトン横浜が、開業1周年を迎えるこの秋、特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』を開催します。このイベントは2024年10月1日から12月19日までの期間限定で、松茸や栗など、季節限定の美味しい食材を使ったイタリアン料理を堪能することができます。
『秋のイタリアン』の魅力
ディナービュッフェでは、定番の世界各国のメニューに加え、秋の旬の食材を活かした料理が豊富に揃います。料理の中でも特に注目すべきは、シェフのこだわりが感じられるアンティパスト(前菜)やインサラータ(サラダ)。多彩な種類が用意されており、イタリア特有のパンチェッタコッタや絶品イタリアンハムも楽しめます。
さらに、ライブキッチンでは、新たに追加されたメニューが多数登場します。国産牛のローストビーフや、自家製パスタ、人気の生ハムカッティング、甘酸っぱさが際立つスペアリブのアグロドルチェ、そして風味豊かなイカ墨ソテーなど、目と舌で楽しめる品々が食欲をそそります。イタリアンの定番マルゲリータやパルメザンチーズのリゾットも、食べる価値ありです。
食後のドルチェもお楽しみに
食後のデザートも充実しています。マスカルポーネチーズを使ったクリーミーなティラミスや、口当たりの良いパンナコッタ多数がビュッフェスタイルで用意されます。秋の食材を使ったシェフの特選イタリアン料理と中国料理、和食も合わせて楽しめるラインナップです。季節の味覚を存分に味わってみてはいかがでしょうか。
ビュッフェの詳細
項目 | 内容 |
---|
- | - |
開催場所 | Allday Dining Parade (ホテル3階) |
開催期間 | 2024年10月1日(火)~12月19日(木) |
提供時間 | 18:00~21:30 (ラストオーダー21:00) |
料金 | 大人 7,800円 (税・サービス料込),子供(6歳~12歳)3,900円 |
予約・詳細 | 予約はこちら |
問い合わせ先 | 045-641-8108 (10:00~18:00) |
秋の味覚が満載の特別なディナービュッフェ『秋のイタリアン』は、様々な料理が楽しめる大人から子供まで広く対応。この機会に、友人や家族とともに、ヒルトン横浜での秋の味覚をぜひお楽しみください。