ゆず庵、冬の豪華食べ放題メニューが登場!
全国に99店舗を展開する寿司としゃぶしゃぶの食べ放題専門店『ゆず庵』が、2024年11月26日より、冬の期間限定メニューの提供を開始しました。
今年の目玉は、毎年好評の「博多水炊き鶏だし」。二種類の鶏油と鶏ガラを贅沢に使用し、瀬戸内産の塩で旨味を凝縮した、まろやかでコク深い白湯仕立てです。このこだわりのだしに合う、ふわふわとろろ葱生姜つみれやふっくら白はんぺんなど、冬の時期にぴったりの具材も充実しています。
さらに、逸品メニューも魅力的。紅ずわいがにが贅沢に入った「かにあんかけ茶碗蒸し」や、新感覚の「シャカシャカフライドポテト(コーンポタージュ味)」など、食欲をそそるメニューが勢揃いしています。
旬の食材を堪能!贅沢な寿司メニュー
寿司メニューにも、冬の旬の味覚が満載です。
愛媛県宇和海で育った脂ののった寒ブリを使った「宇和海産 寒ぶり握り」と「宇和海産 寒ぶりねぎ味噌手巻き」は、まさに今が旬の逸品。寒ブリの旨味を存分にお楽しみいただけます。
北海道産のブランド豚「ゆめの大地豚」を使用した「北海道 ゆめの大地豚カルビ握り」と「北海道 ゆめの大地豚カルビ握り~黒煎り七味~」も登場。赤身と脂身のバランスが良く、ジューシーな味わいが特徴です。黒煎り七味との組み合わせは、ピリ辛好きにはたまらないでしょう。
デザートも充実!北海道産素材使用のスイーツ
デザートも、北海道産の素材を使ったこだわりのスイーツがラインナップ。
濃厚なミルクプリン「北海道みるくプリン」、北海道産生クリームとキャラメルをたっぷり使用した「北海道キャラメルクリーム大福」、そして抹茶わらび餅にあずきをトッピングした「北海道あずきのとろ~り抹茶わらび餅」と、どれも季節感あふれる、見た目も美しいスイーツです。
ゆず庵で特別な時間をお過ごしください
『ゆず庵』では、寿司としゃぶしゃぶの食べ放題に加え、こだわりの逸品メニューや季節限定メニューも豊富に取り揃えています。タッチパネルでの注文システムなので、席を立つ必要がなく、ゆったりと食事を楽しむことができます。
ランチタイムにはお手頃価格の食べ放題コースや御膳も用意されているので、普段使いから記念日など特別な日まで、幅広いシーンで利用できます。
この機会に、ゆず庵で冬の贅沢な食べ放題を満喫してみてはいかがでしょうか?
公式サイト:
https://www.shabu-yuzuan.jp/index.html
公式SNS:
X(旧Twitter): https://twitter.com/yuzuan_official
Instagram: https://www.instagram.com/yuzuan_official/
Facebook: https://www.facebook.com/shabu.yuzuan/
アプリダウンロード:
App Store: https://apple.co/2ZXtvY7
Google Play: https://bit.ly/2OdhCI8