ウェスティン横浜 夏の美食
2024-07-01 21:54:19

ウェスティンホテル横浜でハワイ気分を満喫!揚げたてマラサダやTボーンステーキの贅沢ランチ

ウェスティンホテル横浜でハワイアン&ステーキの贅沢な夏を満喫!



横浜みなとみらいのウェスティンホテル横浜では、2024年8月より、夏にぴったりの2つの魅力的なメニュープロモーションを開催します。

まずは、3階ブラッスリー・デュ・ケ / 喫水線にて開催される「ハワイアン・サマーブッフェ」をご紹介しましょう。

ハワイ気分を盛り上げる「ハワイアン・サマーブッフェ」



8月10日からスタートするこのブッフェは、ご家族やご友人と楽しめるハワイのローカルフードが満載。

定番の「アヒポケ」や「ガーリックシュリンプ」はもちろん、白身魚を葉で包んで蒸した「ラウラウ」、そしてお子様も喜ぶ「スパムおにぎり」など、幅広い世代が楽しめるバラエティ豊かなメニューが揃っています。

今回の目玉は、ハワイの人気老舗ベーカリー「レナーズ・ベーカリー」とのコラボレーション。本場ハワイと同じレシピで揚げたてを提供する「マラサダ」は、ワゴンサービスで提供されます。

シュガー味とパイナップルクリーム味の2種類が用意され、揚げたての熱々を味わえるのは、このブッフェならではの魅力です。

ランチタイムには、ウクレレのライブパフォーマンスも開催され、さらにハワイ気分を盛り上げます。

薪焼きTボーンステーキの贅沢ランチ



一方、ホテル最上階のグリル料理レストラン「アイアン・ベイ」では、8月の土日およびお盆期間中に、ステーキの王道「Tボーンステーキ・サマーランチ」を開催。

薪で焼き上げたTボーンステーキは、サーロインとヒレの両方の味わいを贅沢に楽しめます。

新鮮な夏野菜を使った前菜やスープ、トリュフ香る「神奈川県インカのめざめのフリット」、軽い口当たりの自家製パン「ポップオーバー」など、暑い夏にぴったりのパワーチャージメニューです。

「ポップオーバー」は、おかわり自由なので、お腹いっぱい楽しんでください。

さらに、公式ホームページからの予約特典として、ハワイ生まれのトロピカルカクテル「チチ」がウェルカムドリンクとして提供されます。

愛犬と楽しめる「ヴーヴ・クリコ・ポップアップテラス」にも新メニューが登場



ウェスティンホテル横浜では、現在、愛犬と一緒にシャンパーニュを楽しめる「ヴーヴ・クリコ・ポップアップテラス」を開催しています。

このテラスでは、ハワイアン・サマーブッフェ開催期間に合わせて、7月6日より期間限定で「ハワイアンパイナップルチーズバーガー」と「ハワイアンパンケーキ」の新メニューが登場。

アロハシャツを着たスタッフがリゾート感あふれる空間で、南国気分を演出します。

8月10日から8月18日までは、ウクレレのライブパフォーマンスも開催されます。

ウェスティンホテル横浜では、美味しい食事と音楽で、忘れられない夏の思い出を創造してみてはいかがでしょうか?

詳細情報

ウェスティンホテル横浜
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-1-1
電話番号:045-577-0870
ウェブサイト:http://www.westinyokohama.co.jp


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。