東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでは、クリスマスシーズンに合わせた魅力的な「クリスマスディナービュッフェ」を開催します。この特別な催しは、2024年の11月8日から12月22日までの金曜日、土曜日、日曜日と、さらに12月23日から25日まで行われます。食欲をそそる彩豊かな料理が盛りだくさんで、皆様をお迎えいたします。
ビュッフェでは、シェフが目の前で調理するライブキッチンが楽しめ、特に自慢の牛フィレ肉のパイ包み焼きは必見の一品です。下味の施された牛フィレ肉がパイ生地に包まれ、香ばしく焼き上げられたその姿は、まさにクリスマスにふさわしい華やかさ。お好みでマディラソースをかけてお召し上がりいただけます。
また、温かいチーズフォンデュも魅力のひとつです。スイスに由来するこの料理は、白ワインを加えてとろっと溶けたチーズに新鮮な野菜やバゲットを絡めて楽しむスタイル。家族や友人と一緒に囲む温かいひとときにぴったりです。
鴨胸肉のローストもおすすめです。オレンジの風味が施されたジューシーなローストは、甘酸っぱさと深いコクが絶妙なバランスを生み出し、料理好きにはたまらない一品です。続くブイヤベースはフランスの伝統スープ、魚介の旨味が引き立つトマトとオリーブで味に深みを増します。
さらに、モッツァレラチーズとカラフルトマトを使ったカプレーゼは、前菜としても人気。サラダ感覚でいただけ、ワインとの相性も抜群です。
クリスマスの特別感を盛り上げるべく、ほうれん草とベーコンのキッシュや、粉砂糖で覆われたリッチな伝統的洋菓子シュトーレン、イチゴのショートケーキなど、スイーツも目白押し。特にシュトーレンは、少しずつ食べながらクリスマスを待つ楽しみを感じられます。
ディナービュッフェは、オールデイダイニング『カリフォルニア』で提供され、入店時間は17:00と19:00からの各100分制。料金は、大人が6,800円、7歳から12歳は4,760円、4歳から6歳は3,400円に設定されています。ソフトドリンクバーは900円で楽しめます。
予約やキャンセルについても注意が必要です。予約のキャンセルは当日100%の料金が発生しますので、事前に計画を立ててお越しください。031
このクリスマスディナービュッフェは、特別な時間を大切な人と過ごす絶好の機会です。ぜひこの機会に、贅沢な料理と共に素敵なクリスマスを味わってください。予約や詳しい情報は、オールデイダイニング『カリフォルニア』にて承っております。お問い合わせ先は、047-355-1181までお電話ください。