「コンパス」リニューアル
2025-03-06 16:17:17

横浜ベイシェラトンの「コンパス」が新たにリニューアル、北海道フェアを開催します

新しく生まれ変わる「コンパス」



横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのオールデイダイニング「コンパス」が、装飾を一新し2025年3月20日(木)にリニューアルオープンします。その初の企画として開催されるのは、「北海道フェア~歴代のヒットメニュー大集合~」です。

「コンパス」は、1998年にオープン以来、多くのゲストに愛されてきました。2010年には和・洋・中のメニューを楽しめる新しいスタイルへ改装され、2018年には20周年を迎えるにあたり、オードブルエリアやデザートコーナーの拡張が行われました。この度、3回目のリニューアルでは、横浜の美しい景観に調和するようにデザインされたノスタルジックかつ洗練されたインテリアが採用されました。ホスピタリティと共鳴する空間で、フレンドリーなサービスと一緒に食が楽しめます。

リニューアル後の「コンパス」では、シェフが目の前で仕上げるローストビーフやヌードルが楽しめるライブキッチンが一新され、オーダーブッフェのサービスも充実。ブッフェエリアには、焼きたてパンや新鮮野菜のサラダ、色とりどりのデザートが並び、ゲストは自分のペースで楽しむことができます。

北海道フェアの魅力



この「北海道フェア」では、2021年から2024年に人気を博したメニューが集結し、シェフが北海道の各地から厳選した食材を使用して、独自の美味しさを提供します。特に注目したいのは、歴代人気TOP5に登場する本ずわい蟹やイクラ丼、そして函館大沼牛の石焼ステーキなど、北海道ならではの満足感を感じられるメニューです。

さらに、フェア限定のメニューには、札幌名物のラーメンサラダや水だこのカルパッチョ、アスパラのムースと生ハムのサラダ仕立てなど、多彩な選択肢が揃っており、北海道の美味を贅沢に堪能することができます。

素晴らしいダイニング体験



「コンパス」は、多種多様なダイニングゾーンを用意し、カップル向けのベンチシートや家族連れ向けのテーブル席、グループ向けの広々としたスペースまで、訪れるシーンに合わせた居心地の良い空間を提供します。また、全席数160席を備えたレイアウトは、食事を楽しむための快適さを追求。

「横浜山手」をインスピレーションにしたデザインは、横浜の海や港の景観と絶妙に調和し、自然光が優しく差し込む明るい空間を実現しました。

オープニングキャンペーン



リニューアルオープンの3月20日から31日まで、特別なキャンペーンとして本ずわい蟹の食べ放題や、いくらかけ放題丼コーナーを提供します。また、ディナーでのいくらかけ放題丼にはグラススパークリングワインのプレゼントもあります。

基本情報


  • - 開催場所: オールデイダイニング「コンパス」2F
  • - 期間: 2025年3月20日~2025年7月21日
  • - ランチ: 11:30~16:00
  • - ディナー: 平日 17:30~21:30 / 土日祝 17:00~21:30

「コンパス」の新しいスタイルで、心豊かな食の楽しさをご体感ください。詳細やお問い合わせは公式サイトをご確認ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

画像23

会社情報

会社名
相鉄ホテル株式会社
住所
神奈川県横浜市西区北幸一丁目3番23号横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
電話番号
045-411-1111

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。