ペッパーランチが新たな春の魅力をお届け
株式会社ホットパレットが運営するペッパーランチが、2025年3月12日(水)から数量限定で「サーロインステーキ」を販売します。この春の特別メニューは、赤身と脂身の絶妙なバランスを誇るサーロインを堪能できる内容になっており、一口食べればそのジューシーさが広がります。
ステーキの王様、サーロインの魅力
サーロインステーキは、イギリス国王がそのおいしさに感動し、特別な称号を授けたとも言われる特別なお肉です。牛の腰の上に位置するこの部位は、豊かなうまみと肉汁が特徴で、ステーキファンにとっては見逃せない一品です。ペッパーランチ独自の調理法で、熱々の鉄皿で提供されるこのサーロインは、食欲を刺激します。
特別トッピング「鬼おろしポン酢」の登場
今回のメニューには、特に注目のトッピング「鬼おろしポン酢」が付きます。粗めの大根おろしが、サーロインのうまみをさらに引き立て、その食感と風味のアクセントが食事をより一層楽しませてくれます。「サーロインステーキ」120gは1,280円、180gは1,680円での販売となっており、鬼おろしのトッピングは120円です。
限定販売期間に注意
販売は2025年3月12日(水)から5月13日(火)までとなっていますが、在庫がなくなり次第終了しますので、早めの訪問をお勧めします。この魅力的なメニューは全国のペッパーランチ店舗で提供されますが、清水PA店、東京競馬場店、ハウステンボス店を除くのでご注意ください。
新生活へのエネルギーをチャージ
春は新たなスタートの季節。ペッパーランチの「サーロインステーキ」を食べて、新生活への活力をチャージしましょう。美味しい肉と特製トッピングが、あなたの日常に活気を与えてくれること間違いなしです。
ペッパーランチの歴史
設立31年を迎えるペッパーランチ。美味しい鉄皿料理を楽しめるこのお店は、「ペッパーライス」の魅力も大変多様です。ブラックペッパーの香りが漂う、アツアツの鉄皿で食べることのできるスタイルは、多くのファンに愛されています。ぜひ公式サイトやSNSでもチェックし、新メニューやキャンペーン情報を逃さないでください。
ホットパレットの挑戦
ホットパレットは、「食」を通じて人々を笑顔にすることを企業理念に掲げています。2020年に創業したこの会社は、フードビジネスに新たな可能性を追求し続けており、その一環としてペッパーランチも進化を遂げています。
公式WebサイトやSNSを通じて、最新情報を随時更新していますので、ぜひご覧ください!