冬の味覚ディナー
2024-12-05 17:22:16

京都のホテルグランヴィアで楽しむ冬の味覚ディナーバイキング

冬の味覚が楽しめる「カニ・海老・いちごディナーバイキング」



京都の中心に位置するホテルグランヴィア京都が、2025年1月10日から3月31日まで、カフェレストラン「ル・タン」にて「カニ・海老・いちごディナーバイキング」を開催します。普段なかなか味わえない素材を活かしたメニューが豊富に登場し、週末や特別な日のディナーにピッタリです。

魅力的なラインナップ


今回のディナーバイキングでは、中央の「フリュイドメールコーナー」にボイルしたカニや、紅ズワイガニ、本ズワイガニなど多種多様なカニが並び、食べ比べが楽しめるほか、カニを使用したパスタや、海老を使ったアヒージョ、シュリンプカレーなど、家族や友人と楽しむことができるメニューが盛り沢山。もちろん、デザートコーナーにはその日おすすめの新鮮ないちごが3種類揃い、思う存分楽しむことができます。

月替わりメニューで変化を


さらに、シェフの岸本による「出汁」にこだわった月替わりメニューも見逃せません。1月は、鰹出汁を使用した「ル・タン風おでん」、2月には黒毛和牛のポシェとオマール海老の贅沢な組み合わせ、3月にはカニと海老を使用したブイヤベース風ラーメンが登場します。どの月でも新しい美味しさに出会えるのが楽しみです。

開催概要


  • - 期間:2025年1月10日(金)~3月31日(月)
  • - 店舗:ホテルグランヴィア京都 2階カフェレストラン「ル・タン」
  • - 時間:17:30~21:00
  • - 料金
- 平日:大人8,900円、小学生3,900円、3歳以上~小学生未満1,900円
- 土日祝日:大人10,000円、小学生5,000円、3歳以上~小学生未満2,500円

すべての料金には税金とサービス料(15%)が含まれています。季節や仕入れの状況により、メニュー内容が変更される可能性があるため、最新情報は事前に確認すると良いでしょう。

予約方法


予約はカフェレストラン「ル・タン」直通の電話 075-342-5525 で行えます。ぜひ、冬の特別な食体験をお楽しみください。

便利な会員プログラム


また、ホテルグランヴィア京都では、「JRホテルメンバーズ」や「WESTERポイント」といった会員プログラムもあります。これらに登録すると宿泊やレストラン利用の際に割引特典が受けられ、ポイントをためてお得に利用できるので、ぜひ加入を検討してみてはいかがでしょうか。

湯気の立つおでんや、新鮮な海鮮、おいしいいちごと一緒に、皆さんのご来店を心よりお待ちしております!


画像1

画像2

画像3

画像4

会社情報

会社名
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発
住所
京都市下京区東塩小路町下る東塩小路町901
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。