大江戸三つ星バイキング
2025-09-01 16:34:07

旬の味覚満載の大江戸三つ星バイキングの魅力を徹底解剖!

大江戸三つ星バイキングの魅力



GENSEN HOLDINGS株式会社が運営する「Premium 白浜彩朝楽」で始まった「大江戸三つ星バイキング」について詳しくご紹介します。9月1日よりスタートしたこのバイキングは、全国71施設を展開する大江戸温泉物語グループの中でも、特に豪華な食材を集めた自信作です。ここでは、特に秋限定のメニューも併せてご紹介いたします。

大江戸三つ星バイキングとは?



「大江戸三つ星バイキング」は、食材の質やメニュー内容にこだわったバイキングです。市場直送の海鮮や黒毛和牛を使用し、海の幸から山の幸まで本物の味を楽しむことができます。また、地域性を重視したメニューもあり、訪れるたびに新しい食文化に出会えるのが魅力です。このバイキングは、ファミリーからカニ好きのお客まで広く楽しめる内容となっています。

おすすめメニュー



  • - お造り:天然本まぐろや梅真鯛、人気のサーモンが揃い、新鮮な海の幸を心ゆくまで堪能できます。
  • - お寿司:本まぐろや中トロ、ぶりなど約10種類の大ネタを好きなだけ食べられるのが嬉しいポイントです。
  • - 海鮮浜蒸し:紅ズワイガニやあわび、牡蠣など、海の幸が大集合!家族全員で楽しめる一皿です。
  • - 黒毛和牛ロース焼きすき:ライブキッチンから提供される焼きすきは、絶品の味わい。卵を絡めてどうぞ。
  • - ビーフステーキ:肉の旨みを引き立てたビーフステーキが、ワンランク上の満足感を提供します。

地元グルメも充実



「Premium 白浜彩朝楽」ならではのご当地グルメも忘れてはいけません。和歌山県の勝浦漁港から直送される新鮮な生まぐろや、この地の代表的なブランド真鯛「紀州梅まだい」を使用した料理は特におすすめです。他にも、「紀の国みかんどりの炙り焼き」など多彩なメニューが揃っています。

豪華な朝食メニュー



朝食に関しても、充実した内容が魅力です。「特撰海鮮丼」では、天然本まぐろの赤身と中トロを贅沢に盛り付け、さらにアツアツの焼き立て金目鯛の干物も楽しめます。洋食メニューには焼きたてのクロワッサンやエッグベネディクトもあり、バラエティ豊かな選択肢が揃っています。

秋メニューの登場



そして、9月からは「大江戸三つ星バイキング」の秋メニューも開始されました。地元の食材をふんだんに使用した「キングサーモン握り」や、豊かな香りの「トリュフパスタ」、定番の「秋刀魚一本焼き」は特におすすめの一品です。これらの秋限定メニューは、季節感を感じさせる味わいで、リピーターをも飽きさせません。

まとめ



大江戸三つ星バイキングは、豪華な食材と地域の特色を生かしたメニューが充実しており、訪れるたびに新たな発見があります。豊かな食文化を体感できるこのバイキング、ぜひあなたも訪れてその魅力を味わってみてください。詳細については公式サイトをご覧いただくと、最新の情報が得られます。

公式サイトはこちら


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

会社情報

会社名
GENSEN HOLDINGS株式会社
住所
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。