春のコース料理
2025-03-03 15:30:48

浅草ビューホテルで楽しむ春の特別コース料理「シェフ&シェフ」

浅草ビューホテルで贅沢な春を楽しむ



浅草ビューホテルの「シェフ&シェフ」コースは、3月と4月の期間限定で提供される特別なメニューです。このコースでは、中国料理とフランス料理のコラボレーションを楽しむことができ、多彩な味わいを体験できます。

レストランの魅力


27階に位置する「THE DINING シノワ 唐紅花」と「鉄板フレンチ 蒔絵」は、それぞれ広東料理とフランス料理のエッセンスを取り入れたユニークなレストランです。中国の伝統的な美食とフレンチの技法が融合し、料理のクオリティとプレゼンテーションは、一流のレストランに相応しいものとなっています。

コース料理の内容


「シェフ&シェフ」コースでは、以下のような特製メニューが用意されています。
  • - アミューズ・ブーシュ: さっぱりとした口当たりの春野菜のマリネ。
  • - 冷菜盛り合わせ: 旬の素材を使用した五種の彩り冷菜が楽しめる一皿。
  • - スープ: 春キャベツと自家製塩卵を使用したとろみスープは、優しい味わいが特徴。
  • - メイン料理: 選べるメインには豪華な海老や活け鮮魚の料理が登場し、長時間の絶妙な調理法による旨味を堪能できます。
  • - デザート: 苺のムースと桜アイスクリームで春を感じさせるスイーツが締めくくります。

このコースは特に、記念日や大切な人と過ごす特別な日にぴったりです。個室も完備されており、アットホームな雰囲気ながらも上品な空間での食事が楽しめます。

期間と料金


「シェフ&シェフ」コースは、3月1日から4月25日までの平日限定で、ランチは6,000円、ディナーは7,800円(税込・サービス料込)と、お得な価格で季節感あふれる料理を堪能できます。

特別デザートコラボ


さらに、劇場版『トリリオンゲーム』とのコラボレーションデザートも人気を博しています。抹茶アイスと苺ムースを組み合わせたこの特製デザートは、春の訪れを感じる甘味として注目されています。

予約と営業時間


ランチは11:30から15:00(ラストイン14:00)、ディナーは17:00から21:00(ラストイン20:00)まで営業しており、予約は03-3842-2124で受け付けています。特別な春のひとときを、この贅沢なコース料理で楽しんでみてはいかがでしょうか。

浅草ビューホテルで織りなす食のハーモニーをぜひお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

会社情報

会社名
ヒューリックホテルマネジメント株式会社
住所
東京都中央区日本橋小舟町13番8号ヒューリック別館8階
電話番号
03-5623-7600

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。