おいしい春を迎える贅沢なひととき
春の訪れとともに毎年楽しみにされているゴールデンウィークの特別なイベント、帝国ホテル 大阪の「ゴールデンウィークディナーバイキング」が、2025年4月26日(土)と27日(日)、そして5月3日(土・祝)から5月5日(月・祝)まで開催されます。このバイキングは家族全員が楽しめる内容で、特に食の楽しさを大切にしています。
会場となるブフェ&ラウンジ「ザ パーク」では、オシャレな内装と24メートルの吹き抜けが開放感を演出。大きな窓からは自然光が差し込み、リラックスした雰囲気の中で生演奏を聴きながらお食事を楽しむことができます。特別な一時を家族や友人と共に過ごすには理想的な場所です。
バイキングの魅力
この特別なディナーバイキングで提供されるのは、選りすぐりの料理約30種類。目を引くのは、シェフが目の前で切り分けてくれるローストビーフです。厳選された肉を1週間から10日間じっくりと熟成させ、柔らかくジューシーに仕上げています。お客様の目の前で一枚ずつ切り分けられ、ソースをかけられたその味わいは格別です。
また、「国産牛のハンバーガー」では、肉本来の旨味を引き出したパティと好みの具材を選んで自分だけのオリジナルハンバーガーを作ることができるため、お子様にも人気です。他にも、「豚角煮の香醋仕立て蒸しパン添え」は、帝国ホテルの特製メニューで、しっかりと味付けされた豚角煮を柔らかな蒸しパンで味わうことができます。
大人とお子様への優待
大人にはスパークリングワインが1杯、お子様にはソフトドリンクが付いており、乾杯の瞬間を楽しむことができます。また、メニューには煮込みや蒸し物、冷製料理、デザートなど多彩な品揃えが用意されています。美味しいデザートもついてくるので、最後まで飽きることなく楽しめます。
受け継がれる歴史
このバイキングの元祖ともいえる「インペリアルバイキング」は、1958年に帝国ホテルで初めてオープンしました。北欧の伝統料理“スモーガスボード”を意識したこのスタイルは、今や食べ放題の代名詞。2008年には「バイキングの日」も制定され、日本中で愛されている文化となりました。長い歴史の中で、お客様から支持され続けているのは、その品質とサービスによるものです。
予約と詳細情報
この特別なゴールデンウィークディナーバイキングの料金は、大人9,000円、小学生(4~12歳)は4,500円。サービス料及び消費税込みで、ワンドリンク付きにて提供されます。予約方法は、インターネット限定で、帝国ホテルのデジタルアカウント登録者には特別料金も用意されています。ご予約や詳細については、ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」へお問い合わせください。
夢のような春の夜、帝国ホテル 大阪で特別なディナーを楽しむ機会をご家族で共有してみてはいかがでしょうか。心温まるひと時が待っています。
概要
- - 場所:ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」(1階)
- - 期間:2025年4月26日(土)・27日(日)、5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)
- - 時間:17:30~20:30(最終入店18:30)
- - 料金:大人9,000円、お子様4,500円(サービス料・消費税込、ワンドリンク付き)
- - 予約・お問い合わせ:ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」
TEL.(06)6881-4888