カンパリとザ・リッツ・カールトン東京の特別なコラボイベント
2024年12月18日水曜日、東京都港区の「ザ・リッツ・カールトン東京」の「ザ・バー」にて、イタリアを代表するリキュールブランド「カンパリ」との一夜限りのコラボレーションが開催されます。このイベントは、CAMPARI GROUP カクテルグランプリ2023のチャンピオン、伊藤博之氏が行う特別なバーテンダー体験として提供されるものです。なんとも贅沢な夜に、ぜひ参加してみてはいかがでしょうか。
カクテルイベント「バーテンダーテイクオーバー」
イベント名は『バーテンダー テイクオーバー』。伊藤氏がゲストバーテンダーとして登場し、彼が創り出すカクテルの数々を堪能することができます。今回のイベントでは、2023年の優勝カクテル「Con Tuttini」をはじめ、「CAMPARI」「WILD TURKEY」「APEROL」「ESPOLON」「MONTELOBOS」といったカンパリグループのスピリッツやリキュールを使用した全4種類の特別カクテルが揃います。
開催概要
- - 開催場所: ザ・リッツ・カールトン東京「ザ・バー」
東京都港区赤坂9丁目7−1 東京ミッドタウン 45階
- - 日時: 2024年12月18日(水曜日)18:00~22:00
- - 価格: 各3,200円(税金、サービス料込)
※営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
提供カクテルについて
1.
Con Tuttini
- 材料: CINZANO 1757 EXTRA DRY, GTC清澄発酵液, ベルガモット, オリーブ
2.
Felice Paloma
- 材料: MONTELOBOS PECHUGA, キウイとバジルのビタミンウォーターコーディアル, ベルガモット, 炭酸水, ドライトマト, トリュフ塩とオイル
3.
Paper crane 薫
- 材料: WILD TURKEY 12Y, モッツァレラAPEROL, SAITAMA-CHAmaro, SAITAMAメープルウォーター, 赤酢, 檜ビターズ, 白檀折鶴
4.
Ruby cacao Negroni
- 材料: Ruby cacao ESPOLON REPOSADO, Ruby CAMPARI, CINZANOロゼ・ヴェルモット, シイタケ&桜ティンクチャー, ルビーチョコレート
伊藤博之氏のプロフィールについて
伊藤博之氏は、埼玉県三郷市の「BAR Eight Rabbit」のオーナーバーテンダー。彼は20歳でバーテンダーの道に入り、様々なバーで経験を重ねつつ、2018年に自身のバーをオープンしました。キャリアの中で培った技術と知識を生かし、今回のイベントで特別なカクテルを提供します。
ザ・リッツ・カールトン東京「ザ・バー」について
ザ・バーは、東京のスカイラインを楽しむことができる特別な場所で、ロマンチックな雰囲気が漂います。オバール型のバーカウンターや水上ステージでのエンターテイメントが、特別な体験を演出しています。「ベストディスカバリー50」に選出されており、その魅力あふれる空間は多くの人々を惹きつけています。
参加の方法
参加希望者は、ザ・リッツ・カールトン東京の公式サイトで詳しい情報を確認し、予約を行うことができます。また、カンパリのカスタマーサービスへのお問い合わせも可能です。
この特別な夜をお見逃しなく!
製品に関するお問い合わせ
CAMPARI JAPAN株式会社カスタマーサービス
【TEL】03-5856-5815
【FAX】03-6631-0760
【MAIL】
[email protected]
【営業時間】月曜~金曜(9:00~18:00)※休日:土日祝日