資生堂パーラー ラゾーナ川崎店の7周年記念企画
神奈川県川崎市にある「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、2025年の6月におかげさまで7周年を迎えました。この特別な節目を祝して、同店では美味しい限定メニューが登場します。特に注目したいのが、岐阜県産の“飛騨牛”を使用したキーマカレーです。そう、精悍で豊かな味わいの飛騨牛を贅沢に用いた新メニューが、9月から10月の間だけ提供されるというのです。
7周年記念 キーマカレーセット
「7thアニバーサリー キーマカレーセット」は、3,100円で提供されます。これには、まず本日のスープと共に、岐阜県産“飛騨牛”を使用したキーマカレーがメインとして含まれています。また、セットには旬のパフェやチョコレートパフェの選択肢、さらにはドリンク(コーヒー、紅茶、またはハーブティー)も付いているため、食後の楽しみも充実しています。
提供期間: 2025年9月13日(土)~10月31日(金)11:00~17:00
この贅沢なセットは、飛騨牛の深い旨味とスパイシーさ、そしてワンランク上のおもてなしを体験できる特別な機会です。皆さまに感謝の気持ちを込めたメニューとなっていますので、お見逃し無く!
季節のパフェも豊富
さらに、店内では季節限定の美味しいパフェも展開中です。特にこちらのパフェには日本各地の新鮮な食材を使用したものが目白押しです。
岐阜県産の大粒で質の高い美濃栗を使ったこちらのパフェは、バニラアイスクリーム、マロンクリーム、マロンムースで仕上げられており、自然の甘味が存分に楽しめます。
- - 岡山県産 瀬戸ジャイアンツとニューピオーネのパフェ(2,750円)
こちらは、岡山発の大粒で甘酸っぱいフルーツをふんだんに使った逸品。特に皮が薄く食感の良い瀬戸ジャイアンツと、甘さ控えめのニューピオーネが絶妙に組み合わさっています。
こちらのパフェには濃厚な甘さを誇る黄金桃を使用しており、特徴的な果汁の甘さが一口ごとに広がります。
季節のパフェ提供期間: ~2025年9月30日(火)
伝統の味をお楽しみください
「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」は、銀座本店の伝統を受け継ぎながら、川崎のお客さまに特別なひとときを提供することを目指しています。美味しい食材をふんだんに使ったメニューで、皆さまの訪問を心よりお待ちしております。
アクセスと営業時間
- - 住所: 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ2階
- - 電話番号: 044-874-8593
- - 営業時間: 10:00~21:00(食事L.O.20:00、喫茶L.O.20:30)
- - 定休日: 無休(施設に準ずる)
お知らせとリンク
最新情報は、資生堂パーラーの公式noteやSNSで随時更新されています。詳細は公式サイトも合わせてご確認ください。特別な体験をぜひお楽しみください!