美味しい日をもっと特別に!
札幌を拠点にする株式会社イーストンが展開する「北海道イタリアン ミア・ボッカ」には、2024年7月25日より新たなメニューが登場します。これは、北海道産の食材を生かした本格的なイタリアン料理として、今まで以上に多くの人々を魅了することでしょう。にもかかわらず、すべての料理がリーズナブルな価格で提供されるため、家族や友人と一緒に楽しむことができます。
新メニューのご紹介
新メニューには多彩な料理が用意されています。特に注目したいのは、「黒トリュフ香る下川六〇酵素卵の贅沢カルボナーラ」です。値段は関東では1680円(税込1848円)で、札幌では1580円(税込1738円)で楽しむことができます。下川町で特別に育てられた「下川六〇酵素卵」を贅沢に使い、そこに黒トリュフをふんだんにトッピングしているため、香り高くてまろやかな味わいとなっています。
もう一つのトリュフメニュー、「黒トリュフ香る下川六〇酵素卵の贅沢カルボナーラピッツァ」も要チェックです。こちらも同価格で、トリュフの風味と卵のクリーミーさが絶妙にマッチしています。
また、北海道産の4種のチーズを使った「とろーりピッツァはちみつ添え」も見逃せません。こちらは関東価格1680円(税込1848円)、札幌では1580円(税込1738円)で、北海道小麦を使用したピザ生地が特徴です。カマンベールからモッツァレラ、ブルーチーズまでの選りすぐりのチーズと、北海道産のはちみつが相性抜群です。
さらに、「紅ズワイガニとキノコのペペロンチーノ」は、贅沢な紅ズワイガニがトッピングされた一品で、関東1480円(税込1628円)、札幌1380円(税込1518円)で提供。最後まで楽しめるハーブの香りもポイントです。そして、「下川六〇酵素卵のアイオリソース」も480円(税込528円)で手軽に楽しめるおつまみとしてお薦めです。
販売店舗は全国各地に
「北海道イタリアン ミア・ボッカ」は、北海道だけでなく関東や仙台など全47店舗で展開しています。今回の新メニューは、全店舗で提供される予定ですが、一部店舗についてはメニューが異なる可能性がありますので、訪問時は事前に確認することをお薦めします。特に新宿タカシマヤ タイムズスクエア店や池袋東武店では、異なるメニュー展開が予定されています。
まとめ
新たな美味しさを求める方々にとって、これらの新メニューはたまらない楽しみとなるでしょう。食材にこだわり、手頃な価格で質の高いイタリアン料理が堪能できる「北海道イタリアン ミア・ボッカ」は、特別な日にも日常にもピッタリの選択肢です。北海道の厳選された食材で、自分の特別な時間を彩ってみてはいかがでしょうか?
公式情報
詳しい情報や最新メニューについては、
公式ホームページをチェックしてください。また、SNSでも情報を発信していますので、フォローして最新情報をキャッチしましょう!