松阪牛食べ放題ビュッフェ
2024-07-03 09:49:10

東京ベイ舞浜ホテルで松阪牛食べ放題!秋の味覚ディナービュッフェ開催

肉の芸術品「松阪牛」が食べ放題!秋の味覚ディナービュッフェ



東京ディズニーリゾート®︎の目の前に位置する「東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート」では、2024年9月6日から11月4日までの金土日祝に、贅沢な「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催します。

「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛を心ゆくまで堪能できる、まさに夢のようなビュッフェです。

# ライブキッチンで提供される松阪牛料理



目の前で焼き上げられる松阪牛もも肉のステーキは、赤身肉ならではの旨味とジューシーさを存分に味わえます。

また、低温調理で仕上げた柔らかな松阪牛ローストビーフは、華やかな握りとして提供されます。

さらに、松阪牛と秋の味覚の組み合わせも魅力的です。松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風は、煮込んだ具材に肉の旨みが染み渡り、ご飯との相性も抜群です。

# 秋の味覚満載のビュッフェメニュー



松阪牛料理だけでなく、秋の味覚を存分に楽しめるメニューも豊富に用意されています。

フランスの家庭料理であるキッシュは、茸とベーコンをたっぷり使い、秋の味覚を閉じ込めています。

茸をたっぷり炊き込んだ炊き込みご飯は、茸の旨味がご飯に染み込み、優しい和風の味わいです。

# 会場と開催期間



この贅沢なビュッフェが楽しめるのは、ホテル内にある「オールデイダイニング カリフォルニア」です。

開催期間は、2024年9月6日から11月4日までの金土日祝です。

# 料金と時間



料金は、大人7,900円、7歳~12歳5,530円、4歳~6歳3,950円です。

時間帯は、①17:00と②19:00の2部制で、各100分制となっています。

# 予約・お問い合わせ



ご予約・お問い合わせは、オールデイダイニング カリフォルニアまでお願いいたします。

電話番号:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」フェア詳細ページもご確認ください。

# まとめ



東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」は、松阪牛を心ゆくまで堪能できる贅沢なビュッフェです。

秋の味覚も楽しめる、期間限定の特別なビュッフェをぜひお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。