レシピサイト「Nadia」とエバラ食品工業株式会社が、浅漬けの素「プチスタイル」を使った「作ってみた!」投稿キャンペーンを共同開催しています。
今回のキャンペーンでは、Nadiaの人気料理家アヤコさんが考案した「きゅうりとかぶ、にんじんのコロコロ甘酢漬け柚子香る、きゅうりと大根とかいわれの即席浅漬け」など、2つのレシピが紹介されています。
キャンペーン期間中に、これらのレシピを参考に実際に作った料理の写真を「Nadia」の「作ってみた!」機能を使って投稿すると、抽選で20名様にAmazonギフト券2,000円分がプレゼントされます。
「浅漬けの素 プチスタイル」は、きざんで、つけて、もむだけで簡単に浅漬けができる、エバラ食品のサブブランドです。300mlの手頃なサイズで、いつもとひと味違う浅漬けが楽しめます。
キャンペーンは2024年7月4日(木)15:00から2024年8月22日(木)15:00まで開催されています。期間中に「Nadia」の特別企画ページから詳細を確認し、ぜひ参加してみてください。
「浅漬けの素 プチスタイル」について
「浅漬けの素 プチスタイル」は、エバラ食品が展開する、簡単に浅漬けが作れる調味料シリーズです。
「浅漬けの素 プチスタイル まろやか甘酢」は、りんごとレモンの果実酢を使用し、レモンの香りがほんのり漂う、まろやかな甘酢の味わいが特徴です。
「浅漬けの素 プチスタイル 香る柚子」は、国産の柚子がたっぷり使われており、見た目も風味も豊かに、さっぱりとした味わいが楽しめます。
レシピサイト「Nadia」について
「Nadia」は、プロの料理家によるレシピが集まる料理メディアです。月間2,000万人ものユーザーが利用しており、テレビや出版などでも活躍する約870名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)がレシピを投稿しています。
「Nadia」のレシピは、作りやすく、美味しいと評判で、多くのユーザーから支持を得ています。
エバラ食品工業株式会社について
エバラ食品工業株式会社は、1958年に設立された調味料食品の製造・販売を行う企業です。
創業から「おいしいものをさらにおいしくする調味料」をモットーに、さまざまな商品を開発してきました。代表的な商品には、「焼肉のたれ」「黄金の味」「プチッと鍋」「なべしゃぶ」などがあります。
エバラ食品は、これからも「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供し続けるとのことです。