ロイヤルパークホテルが贈る特別なゴールデンウィーク
東京都中央区に位置するロイヤルパークホテルでは、2025年4月26日から5月6日までの期間、「ゴールデンウィークフェア」を開催します。このフェアでは、洋食、中国料理、鉄板焼きを楽しめる豊富なメニューが揃います。親子で楽しめる特典も用意されており、皆様のご来場をお待ちしています。
洋食ブッフェ「シンフォニー」
1Fのシェフズダイニング「シンフォニー」では、特製の和牛ローストビーフをメインにしたブッフェが味わえます。ローストビーフは、トリュフ醤油やグレービーソースで楽しむことができます。さらに、ローストビーフ丼やサンドウィッチとしてもお楽しみいただけます。また、ディナータイムでは、目の前で焼き上げられるポークのローストも堪能できます。野菜やトッピングを自由に選べるパワーサラダや、人気のポークスペアリブ、チキンとトマトのドリアなど、家族みんなが楽しめるメニューが充実しています。デザートにはチョコレートファウンテンやプリン、パンナコッタなど多彩なお菓子が並び、子供たちも大喜びです。5月4日から6日にはバルーンアーティストも登場し、ファミリーで楽しむ楽しい時間を提供します。
中国料理「桂花苑」
続いて、B1Fにある中国料理「桂花苑」では、オーダー式のブッフェが初登場します。お好きな料理をお好きなだけ楽しむ贅沢なスタイルで、北京ダックや新鮮な魚介料理、和牛・豚肉料理などを取り揃えています。特に人気のフカヒレの煮込みや鮑料理は、一回のみの提供ですが、その味わいは格別です。また、技を凝らした料理長が手掛ける逸品をこの機会にぜひ味わってください。
鉄板焼「すみだ」
最上階に位置する鉄板焼「すみだ」では、豪華な鉄板焼ステーキの食べ放題メニューをご用意しています。国産牛のヒレやサーロインを含む6種類のお肉が堪能でき、シェフが目の前で焼き上げるため、ライブ感あふれる体験をお楽しみいただけます。さらに、オマール海老のソテーなど特別メニューもあり、ランチタイムにはお子様用の和牛ハンバーグも目の前で焼き上げられるサービスもございます。
特別な体験の場
このゴールデンウィークフェアは、家族全員が楽しめる特別な体験を提供するものです。ホテルの外観も美しく、各エリアで繰り広げられるお料理の数々は、確かな味とサービスを誇ります。この機会に、是非ロイヤルパークホテルに足を運び、忘れられない時間をお過ごしください。
ロイヤルパークホテルについて
ロイヤルパークホテルは1989年に開業し、419室の客室を有し、宴会場も1000平方メートルという広さを誇るフルサービス型のホテルです。国賓やVIPの接遇を行い、洗練されたおもてなしでお迎えしています。「CHIC TOKYO STAY」をコンセプトに、新たな料理の創造を追求し続けております。\
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【TEL】03-3667-1111
【URL】https://www.rph.co.jp