肉めし岡もとの新メニュー
2024-07-11 10:29:53

肉めし岡もとに新登場!煮込みハンバーグ定食と新定番「肉吸い」で、和と洋の味が楽しめる!

肉めし岡もとに新メニュー登場!



「肉めし岡もと」は、こだわりの割り下でじっくりと煮込まれた肉と豆腐が楽しめる、人気の肉めし専門店です。
2024年7月17日(水)より、同店に期間限定メニューの「煮込みハンバーグ定食」と新定番の「肉吸い」が登場しました。

和と洋の味が楽しめる「煮込みハンバーグ定食」



「煮込みハンバーグ定食」は、牛豚の粗挽き肉を使用した、肉肉しい食感のハンバーグを岡もと秘伝のタレで煮込み、デミグラスソースをかけた一品。
ハンバーグのジューシーな味わいと、じっくり煮込んだ肉と豆腐の旨みが、口の中に広がります。
さらに、目玉焼きを添えることで、和と洋のテイストが融合した、満足度の高い一皿に仕上がっています。

牛肉たっぷり!新定番「肉吸い」



「肉吸い」は、牛肉がたっぷり入った、白だしベースのあっさりとしたスープが特徴です。
「肉めし」と一緒に提供されていた味噌汁を「肉吸い」に変更することで、より食べ応えのあるメニューに。
「肉吸い」をメインに味わいたい方のために、「肉吸い定食」も用意されています。

満足度の高いメニューで、お客様を笑顔に



「肉めし岡もと」は、今後も、ここでしか食べられない、じっくり煮込んだ肉と豆腐で、お客様に驚きと満腹感を与え、笑顔と元気を提供できるお店を目指しています。

メニュー概要



煮込みハンバーグ定食:990円(税込1,089円)
肉吸い定食:890円(税込979円)

販売店舗



埼玉鶴ヶ島店
新橋店
御徒町店
足立入谷店
溝の口店

「肉めし 岡もと」3つのこだわり



1. こだわりの割り下に秘伝のかえしで、丁寧に柔らかく煮込まれた肉・豆腐
2. じっくり煮込んだ大根や煮玉子は、主役を支える名脇役
3. 特製辛味ダレと刻み薬味で、最後のひと口まで味わい深い一杯

公式アカウント/サイト



X(旧Twitter):https://twitter.com/29okamoto
Instagram:https://www.instagram.com/29okamoto/
公式サイト:https://www.arclandservice.co.jp/29okamoto/

会社概要



株式会社トビラダイニングは、「未来永劫繁栄のために、新しい扉(TOBIRA)を切り開く」を理念に、地域社会に貢献し、お客様を「笑顔と元気」にするために、全員が「笑顔と元気」でいられるお店作りを目指しています。

代表者:代表取締役社長 大内 勇一
本社所在地:東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日:2022年9月1日
業務内容:中山豆腐店、肉めし岡もと、東京とろろそばを運営
* URL:https://www.arclandservice.co.jp/company/group/#group16


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。