春の食彩グルメシーフードブッフェがホテル日航大阪に登場
大阪市心斎橋にあるホテル日航大阪のカフェレストラン「セリーナ」にて、ランチ&ディナーブッフェ『春の食彩グルメシーフード』が2025年3月1日から5月31日まで開催されます。このブッフェでは、シニア層にも配慮した料金設定が特徴で、65歳以上の方には平日500円、土日祝日は1,000円の割引が適用されます。
魚介と春野菜をふんだんに使用
冬の寒さを乗り越え、旨味をたっぷり蓄えた新鮮な魚介類や春野菜を使用したメニューがラインナップされます。シェフパフォーマンスコーナーでは、ランチでは毎月替わりの「にぎり寿司三種」や「海の幸と春野菜のフリット」が登場し、ディナーでは贅沢な「国産牛サーロインステーキ」が味わえます。また、ランチでもステーキを楽しみたい方のために、オプションメニューとして100gの国産牛サーロインステーキが1,800円で提供されます。
豊富なブッフェメニュー
ブッフェコーナーには、季節ならではの味わいを楽しめる以下の料理が揃っています。
- - 冷たい料理: シーフードサラダ、カツオのタタキカルパッチョ、北海道産帆立貝のトマトグラタン
- - 温かい料理: 海の幸のチゲ、白身魚のオーブン焼き、春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノパスタ
- - スイーツ: 苺ショートケーキ、苺と柚子のホワイトチョコムース、桜パンナコッタなど、パティシエが腕を振るったスイーツも楽しめます。特に、苺をふんだんに使ったスイーツはこの時期ならではの味覚です。
開催概要
- - 開催期間: 2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
- - 提供店舗: ホテル日航大阪 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
- - 提供時間:
- ランチ: 11:30~14:30(最大90分)
- ディナー: 17:30~20:30(土・日・祝日は17:00~最大120分)
-
ランチ: 大人5,000円(平日)/5,800円(土・日・祝日)
-
ディナー: 大人6,800円(平日)/7,700円(土・日・祝日)
-
シニア料金: 各1,000円オフ
-
小学生: 2,500円(ランチ)、3,400円(ディナー)
-
幼児(未就学4歳以上): 1,250円(ランチ)、2,000円(ディナー)
アクセスと予約
ホテル日航大阪は、御堂筋に面し、Osaka Metroの心斎橋駅から直結という立地の良さが魅力です。観光やビジネスの中継地点として多くの来客に支持されています。ご予約やお問い合わせはカフェレストラン「セリーナ」までお電話ください。
お問い合わせ先: 06-6244-1036(営業時間: 6:45~21:00、L.O. 20:30)
この春、ホテル日航大阪で特別な食体験をお楽しみください!