ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社とアイビーカンパニー株式会社が運営するアフタヌーンティー・ティールームは、今年もコラボレーションメニューを展開します。
7月18日からは、グリーンキウイとサンゴールドキウイを贅沢に使った「ゼスプリキウイのワッフル」と「ゼスプリキウイとフルーツハーブジュレのアイスティー」が登場します。ワッフルは、カリッと焼き上げた生地に、甘酸っぱいグリーンキウイとジューシーなサンゴールドキウイ、豆乳ハニーホイップ、オートミールとココナッツの自家製クランブル、フローズンヨーグルト、エルダーフラワーが香るオレンジソースをトッピング。見た目も華やかで、夏らしい爽やかな味わいが楽しめます。アイスティーは、2種類のゼスプリキウイとレモンバーベナ、レモングラス、パイナップルジュースを合わせたフルーツハーブティージュレ、パインレモンアイスティーの爽やかなジュレッティー。ディカフェのパインレモンを使用し、暑い夏にもぴったりです。
さらに、8月22日からは、店舗限定の「ゼスプリキウイづくしのスイーツプレート」が登場します。グリーンキウイとサンゴールドキウイを贅沢に使用したフルーツサンドとパフェ、紅茶のスペシャルセットです。フルーツサンドは、ゼスプリキウイをヨーグルトホイップとパッションパインジャムでサンド。パフェは、アーモンドミルクプリンにフルーツハーブティージュレ、パッションソース、豆乳ハニーホイップ、オートミールとココナッツの自家製クランブル、バニラアイスを重ねた、見た目も華やかな一品。
そして、9月1日は「キウイの日」!「ゼスプリキウイのワッフル」をご注文いただくと、キウイが2倍にボリュームアップするスペシャルイベントが開催されます。各店数量限定なので、お見逃しなく。
ゼスプリとAfternoon Teaのコラボレーションメニューで、夏のティータイムをさらに華やかに彩りましょう。