リーガロイヤルホテル東京で秋の贅沢を味わう!松茸尽くしの特別メニュー
東京都新宿区にあるリーガロイヤルホテル東京では、2024年9月1日(日)から11月30日(土)の期間中、ホテル内にある「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて、秋の旬な食材「松茸」を贅沢に使用した特別メニューを提供します。
秋の味覚を堪能!「松茸御膳」と「松茸会席」
今回登場するのは、松茸の風味を存分に味わえる「松茸御膳」と、様々な調理法で松茸の美味しさを堪能できる「松茸会席」の2種類。
「松茸御膳」
「松茸御膳」は、松茸と鱧の土瓶蒸し、松茸と海老の天麩羅、松茸茶わん蒸しなど、松茸を贅沢に使用した料理が楽しめるランチメニューです。松茸の芳醇な香りと旨みを存分に味わえます。
「松茸会席」
「松茸会席」は、ランチとディナーで楽しめるコースメニューです。土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯に加え、黒毛和牛と松茸のすき煮も味わえます。松茸本来の旨味を引き出した、贅沢な料理の数々を堪能できます。
期間限定の贅沢を味わいに
「松茸御膳」と「松茸会席」は、期間限定の特別メニューです。秋の訪れを感じながら、松茸の芳醇な香りと旨味を存分に味わってみてはいかがでしょうか?
【販売期間】
2024年9月1日(日)~11月30日(土)※火曜定休日
【営業時間】
11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30)
【お問い合わせ先】
リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」
TEL.03-5285-1121(代表)
秋の訪れを感じて、贅沢な時間を過ごそう
リーガロイヤルホテル東京の「松茸御膳」と「松茸会席」で、秋の訪れを感じながら、贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?