リュウジ監修の米菓
2021-01-12 11:00:09

料理研究家リュウジが監修した米菓『至高シリーズ』が登場!

料理研究家リュウジの初監修米菓『至高シリーズ』が登場!



料理研究家のリュウジさんがこのたび監修した米菓、「瀬戸の汐揚 至高の炒飯」と「瀬戸しお 至高の唐揚げ」が新たに登場しました。リュウジさんは、数々の美味しいレシピを発信している人気の料理研究家であり、彼が本気で作ったこの“至高シリーズ”は、特に美味しさが際立ち、注目を浴びています。

こだわりの製品内容


瀬戸の汐揚 至高の炒飯


この揚げせんべいは、リュウジさんの人気レシピ「至高の炒飯」をベースにしています。特徴的な生姜とブラックペッパーの風味をしっかりと引き立て、いつでも楽しめるおつまみとしても最適な濃いめの味付けが施されています。パッケージデザインには「至高の炒飯」という言葉が大きくあしらわれており、見た目にも美味しさを訴求しています。サクサクとした食感が口の中で広がり、食べる手が止まらなくなることでしょう。

瀬戸しお 至高の唐揚げ


こちらは「至高の唐揚げ」の味わいを再現した商品です。ガーリックとナツメグの香りが際立ち、濃い味付けが特徴です。お酒との相性も抜群で、パッケージには目を引く大きな唐揚げのイラストが描かれており、視覚的にも楽しませてくれます。食べると、サクッとした食感が心地よく、また一口と手が伸びてしまいます。

商品詳細


  • - 瀬戸の汐揚 至高の炒飯
- 表示内容量:83g
- JANコード:4901336-518145
- 希望小売価格:220円前後
- 賞味期限:180日

  • - 瀬戸しお 至高の唐揚げ
- 表示内容量:40g
- JANコード:4901336-528281
- 希望小売価格:100円前後
- 賞味期限:180日

リュウジさんについて


リュウジさんは、幅広いアレンジレシピを次々と開発し、多くのファンを魅了しています。彼のモットーは「今日食べたいものを今日作る!」であり、TwitterなどのSNSでは簡単かつ爆速に作れるレシピが話題となっていました。彼のSNS総フォロワー数は約400万人を超え、著書は累計80万部以上を誇り、第7回料理レシピ本大賞を受賞するなど、その影響力は絶大です。

株式会社栗山米菓のご紹介


栗山米菓は、1949年に設立された米菓のメーカーで、人気商品「ばかうけ」をはじめとした多彩な商品を展開しています。同社は「たのしい、おいしい、あたらしい」をコンセプトに、コーポレートブランド“Befco”を導入し、より一層お客様に喜ばれる商品を提供しています。「瀬戸の汐揚」は、サクっとした食感にこだわり、高品質な揚げせんべいとして広く愛されています。

料理研究家リュウジさん監修の新しい米菓「至高シリーズ」、その味わいをぜひ楽しんでみてはいかがでしょうか。

会社情報

会社名
株式会社栗山米菓
住所
新潟県新潟市北区新崎2661番地
電話番号

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