ベル食品の新作
2025-08-08 10:22:08

ベル食品が贈る、冬にぴったりな新作グルメたち

ベル食品が贈る冬の新商品ラインナップ



2025年の秋冬シーズン、ベル食品株式会社が新たに発表した商品は、北海道の豊かな自然が育んだ味わいを感じさせる特別なラインナップです。これからご紹介するのは、魅力的なスイーツや滋味あふれるご飯のお供、そして心温まる鍋つゆ。家族や友人と一緒に、心温まるひとときを過ごすためのお手伝いをしてくれるアイテムたちです。

雪のようにとろける贅沢スイーツ「雪バスク」



まずは、濃厚だけれども優しい甘味が特徴の「雪バスク」。このバスク風チーズケーキは、北海道産のクリームチーズや生クリーム、牛乳をふんだんに使い、見た目だけではなく、その口どけも楽しめる一品です。焼き色が美しく、ほのかにビターな香ばしさが感じられることで、食べる瞬間のトキメキが増します。3個入りの個包装で、常温保存も可能なため、自宅用にもギフトにも最適です。冷やすことで、一層の美味しさを引き出すことができます。

贅沢カニの炊き込みご飯



続いて紹介するのは、北海道産の紅ズワイガニを使った「炊き込みご飯の素」。この商品は具材が豊富で、タケノコやニンジン、昆布なども含まれています。お米2合と一緒に炊くだけで、まるで高級料理を味わっているかのような本格的な味わいが楽しめます。過去の人気シリーズ「鮭」や「帆立」に続く新作として、北海道の自然の恵みを余すことなく味わえる一品です。

豆乳仕立ての鍋つゆ



冬の季節には鍋料理が恋しくなりますよね。そこでおススメするのが「北海道産ふぐの旨味を詰め込んだ豆乳仕立て鍋つゆ」です。北海道産ふぐから抽出された上品なだしに、ほんのりした豆乳のコクをプラスしました。寒い日には、心も身体も温まるこの鍋つゆがおすすめ。具材はお好みで選べ、最後には雑炊で締めるのが贅沢なひと時です。

十勝豚丼と牛すじカレー



さらに、リニューアルされた「十勝豚丼」と「牛すじカレー」で北海道の味を楽しむことができます。「十勝豚丼」は北海道産の豚肉がたっぷり使われ、甘辛のソースがかけられています。そのボリュームはなんと、従来の2倍。この一杯で満足感を得られること間違いなしです。

「牛すじカレー」は、じっくりと煮込まれた牛すじと北海道産の玉ねぎとバターのコクが一体となった、奥深い味わいが魅力。世代を問わず楽しめる家庭料理として、多くの人々に親しまれています。

最後に



今回の新商品は、いずれも北海道の豊かな食文化を反映したアイテムです。ベル食品株式会社は、創業から70年以上にわたり地元の食材を活かし続け、最高の「北海道のソウルフード」を提供しています。2025年の秋冬は、これらの商品で特別な時間を演出してみてはいかがでしょうか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

会社情報

会社名
ベル食品株式会社
住所
北海道札幌市西区二十四軒三条7丁目3番35号
電話番号
011-613-0001

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。