ピザーラの冬の味覚、カニマヨ登場!
宅配ピザの人気ブランド「ピザーラ」は、2024年11月7日(木)より待望の冬季限定メニューを発売します。その中でも特に注目を集めているのが、冬の定番「ピザーラ カニマヨ」です。紅ズワイガニの身を贅沢に使用し、特製のクリーミーなクラブソースとの相性が抜群の一品です。
ピザーラ カニマヨの魅力
「カニマヨ」は、カニの風味を存分に楽しめるように設計されています。そのクリーミーさは、冬の厳しい寒さにぴったりの温かみをもたらします。また、マッシュルームやコーンとのハーモニーも楽しめ、アツアツの状態で口に運ぶと、美味しさが口いっぱいに広がります。価格は、Pサイズが2,280円、Mサイズが2,680円、Lサイズは4,300円(税込)です。
この冬、カニの旨みが引き立つ「カニマヨ」はお子様から大人まで楽しめるボリューム満点のピザです。
その他の冬メニュー
今年の冬も「カニマヨ」に加え、3種類のカニピザが登場します。冬の寒さを楽しみに変えてくれる新作が勢ぞろい。特に、クォーターピザは冬の新作を集めたラインナップで、一度にいくつかの味を楽しむことができます。お友達や家族と分け合いながら楽しむのも良いかもしれません。11月7日(木)からの発売をお見逃し無く!
夏のメニューの販売終了間近
冬の新作メニューが登場する一方で、夏に人気を博した「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」や「ピザーラ エビマヨ」は、11月6日(水)で販売終了となります。これらの夏限定メニューをまだ楽しんでいない方は、早めの注文をお勧めします!
まとめ
ピザーラの冬メニュー、特に「カニマヨ」はこの季節にぴったりの一品。寒い冬を温かいピザで温め、贅沢な美味しさを堪能してみてはいかがでしょうか?また、夏の人気メニューが間もなく終了するため、食べ逃しのないようご注意を。美味しいピザで、楽しい冬を過ごしましょう!