シーフードブッフェ開催
2024-10-23 15:00:31

大阪マリオット都ホテルで楽しむシーフードブッフェ!特別メニューも登場

大阪マリオット都ホテルのシーフードブッフェについて



大阪市阿倍野区の「大阪マリオット都ホテル」では、2024年11月1日から2025年1月6日までの期間、シーフードブッフェが開催されます。19階にあるライブキッチン「COOKA」で新鮮な魚介料理を楽しめるこのイベントには、焼きたてのシーフードグリルや、魚介の旨味を最大限に引き出した握り寿司など、バラエティ豊かなメニューが用意されています。

シーフードの饗宴


このシーフードブッフェでは、潮風を感じる上質なシーフードを存分に味わえることが魅力です。中でも、ライブキッチンから提供される焼きたてのシーフードグリルや、ディナー限定の握り寿司は特に人気。軽やかなオリーブオイルとニンニクが香るアヒージョや、ランチ限定のアクアパッツァ、さらには濃厚なブイヤベースなど、洋食メニューも充実しています。食材は鮮度が命!新鮮な魚介類がたくさん並び、どれを食べるか迷ってしまうほどの品ぞろえです。

開催の詳細


  • - 開催期間:2024年11月1日(金)〜2025年1月6日(月)
  • - 場所:19階 ライブキッチン「COOKA」
  • - 営業時間
- ランチ:11:30〜15:00(90分または120分制)
- ディナー:17:00〜22:00(120分制)

メニューの一例


ランチ・ディナー共に、以下のようなメニューが用意されています:
  • - 帆立のグリビッシュソース
  • - 鮪とアボカドのポキ
  • - 白身魚の南蛮漬け
  • - 魚介のパエリア
  • - 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • - シーフードグリル
  • - ローストビーフ (ディナー限定)

デザートも充実しており、ジェラートやグラスデザートなど、見た目にも美しい甘いものが楽しめます。

季節ごとの特別企画


この期間には、クリスマスや年末を意識した特別メニューも用意されています。クリスマスの時期には、ローストチキンや本ずわい蟹のボイル、デザートにはシュトーレンやブッシュドノエルが並びます。特別なシーンにぴったりの食事が提供され、友人や家族との素敵な時間を演出します。

特に、年末年始には新しい年のスタートを祝う特別メニューとサプライズが待ち受けています。シーフードの美味しさと共に、華やかな新年を迎えることができるでしょう。

予約・お問い合わせ


この豪華なシーフードブッフェを楽しむには、早めの予約がおすすめです。
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187

詳細はホテルの公式ウェブサイトや、Instagram、Facebookでも確認できます。

お腹も心も満たす、特別なシーフードブッフェを体験してみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

会社情報

会社名
株式会社近鉄・都ホテルズ
住所
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。