小僧寿し『贅沢一番フェア』で天然ヒラメを堪能!
回転寿司チェーンとして知られる小僧寿しが、平日限定の豪華企画『贅沢一番フェア』を開催します!
今回の目玉は、世界三大漁場で獲れた天然ヒラメ。北海道産の真昆布で〆られ、凝縮された旨みが口の中に広がります。上品な味わいは、まさに贅沢の一言。
フェアでは、この天然ヒラメをメインに、まぐろ、サーモン、エビ、イカ、玉子、いくら、ねぎまぐろ、焼サーモン、えんがわ、海鮮サラダといった人気ネタとの組み合わせを楽しめる全10種類の寿司がラインナップ。
価格はいずれも790円(税込853円)と、贅沢な内容ながら比較的リーズナブルな価格設定も魅力です。
フェア概要
期間: 11月18日(月)~22日(金)、25日(月)~29日(金) ※平日のみ
商品:
贅沢ひらめまぐろ一番
贅沢ひらめサーモン一番
贅沢ひらめえび一番
贅沢ひらめいか一番
贅沢ひらめ玉子一番
贅沢ひらめいくら一番
贅沢ひらめねぎまぐろ一番
贅沢ひらめ焼サーモン一番
贅沢ひらめ海鮮サラダ一番
贅沢ひらめえんがわ一番
価格: 各790円(税込853円)
販売店舗: 一部地域・店舗を除く。準備数に達し次第終了。
天然ヒラメのこだわり
今回のフェアで使用するヒラメは、世界三大漁場で獲れた天然もの。その希少性と、北海道産真昆布で〆ることで引き出された旨みは、他では味わえない特別なものです。
様々な組み合わせが魅力
定番のまぐろやサーモンとの組み合わせはもちろん、お子様にも人気のエビや玉子、そしていくらや海鮮サラダなど、バラエティ豊かなラインナップは、家族みんなで楽しめるのもポイントです。
小僧寿しについて
小僧寿しは、KOZOホールディングス株式会社の子会社。全国に展開する持ち帰り寿司店として、手軽に寿司を楽しめるサービスを提供しています。
まとめ
小僧寿しの『贅沢一番フェア』は、普段使いの寿司にワンランク上の贅沢をプラスしたい方におすすめです。天然ヒラメの繊細な味わいと、人気ネタとの組み合わせを、この機会にぜひご堪能ください。
詳細はこちら: https://x.gd/n52a1 ※リンクはサンプルです。