温泉リゾートホテル「TAOYA」が春のバイキングを開始!
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社が展開する温泉リゾートホテル「TAOYA」が、2025年3月1日より春の季節限定リゾートバイキングを開催します。このリゾートバイキングでは、春の訪れを感じる色とりどりの料理が並び、贅沢なひとときを提供します。
対象ホテル
「TAOYA」では、全国各地に展開する以下のホテルで、春のリゾートバイキングをお楽しみいただけます。
- - TAOYA秋保(宮城県)
- - TAOYA那須塩原(栃木県)
- - TAOYA日光霧降(栃木県)
- - TAOYA木曽路(長野県)
- - TAOYA志摩(三重県)
- - TAOYA白浜千畳(和歌山県)
至福のオールインクルーシブ
このバイキングはオールインクルーシブ形式で、館内のアルコールやドリンク、夜食まで含まれており、心ゆくまで贅沢な時間を過ごせます。季節ごとのおすすめメニューに加え、各ホテルの特色を生かした一品やご当地の味も楽しめるのが魅力です。
春メニューの魅力
提供されるメニューは、共通で春らしさを感じるものばかり。例えば、桜えびと菜の花を使ったクリームパスタや、カラフルなツナと小麦のサラダなど、目にも楽しい料理が揃います。また、食べ応え満点の「春野菜の回鍋肉」や、桜の香り漂うスイーツも見逃せません。特に「桜のクレーマコッタ」や「いちごのトライフル仕立て」は、見た目にも華やかで写真映えすること間違いなしです。
各ホテルの自慢料理
リゾートバイキングの目玉ともいえる各ホテルの自慢料理は、それぞれの地域性が反映されています。例えば、TAOYA秋保では仙台名物の牛タンをライブキッチンで焼き上げ、目の前で提供します。TAOYA那須塩原では薪グリルを使った肉料理が楽しめ、香ばしい焼き目が食欲をそそります。また、TAOYA日光霧降では、じっくりと焼かれた牛ステーキを目の前で仕上げるスタイルが人気です。さらに、TAOYA志摩のローストビーフや、TAOYA白浜千畳の新鮮な生まぐろの握りも、訪れた方々を魅了します。
特別な春の体験をお楽しみください
今年の春は、温泉リゾートホテル「TAOYA」で非日常のひとときを過ごし、心と体をリフレッシュしましょう。美しい景色と共に、心を躍らせる料理があなたを待っています。季節のリゾートバイキング内容の詳細は、
こちらからご確認ください。素晴らしい温泉体験と美味しい食事で、特別な春をお楽しみください。
注意事項: 写真はイメージです。料理の内容や提供期間は、食材の仕入れ状況により変更となる場合があります。また、季節の料理の提供内容はホテルによって異なるため、事前にご確認ください。