こだわりとんかつかつ時の大粒牡蠣フライフェア
秋の訪れと共に、海の幸を存分に味わえる大粒牡蠣フライフェアの季節がやってきました。2024年9月12日から、コロワイドグループの株式会社アトムが展開する「こだわりとんかつかつ時」にて、特別な牡蠣フライメニューが登場します。広島県産の大粒牡蠣は、その味わいと食感が特徴で、春の訪れと共に希少なこの風味を楽しむチャンスです。
脂のノリと食べ応えのある牡蠣フライ
広島の穏やかな潮流と豊富な栄養に育まれた牡蠣は、ぷっくりとした大粒で、ふんだんに海の恵みが詰まっています。「牡蠣フライ定食」では、特に贅沢に4個の牡蠣が盛り付けられ、1,990円(税込)で楽しむことができます。さらに、他のメニューも充実しており、ロースかつやひれかつとの組み合わせも楽しめるのがポイントです。
お得なオプションも!
また、さらに牡蠣を楽しみたい方には、追加で牡蠣フライを頼むことも可能。1個430円(税込)や3個990円(税込)でお得に味わえるオプションも。自家製タルタルソースはお替りが無料なので、たっぷりと楽しめます。
黒豚とのコラボレーション
さらに、「かつ時」のもう一つのおすすめメニューはUS産黒豚を使用した料理です。深みのある旨味と甘さ、柔らかさが特徴の黒豚を使った「黒豚厚切りロースかつ定食」は1,890円(税込)で、サクサクの衣に包まれたジューシーな豚肉を堪能できます。定食にはご飯や味噌汁(あさり汁)、漬物が付き、すべてお替り自由という嬉しいサービスです。
テイクアウトメニューも充実
忙しい毎日を送る方には、テイクアウトのお弁当もおすすめです。主力メニューの大粒牡蠣フライや、黒豚を使用したお弁当が揃っており、ご自宅でも「かつ時」の味を楽しむことができます。
食へのこだわり
「こだわりとんかつかつ時」は、20年以上にわたり、厳選した素材と職人の技にこだわり続けてきたとんかつ専門店です。オリジナルソースや生パン粉、菜種油を用いた調理法で、地域の皆様に愛される味を追求しています。現在は東海・北陸地区を中心に12店舗を展開し、是非この機会に豊かな海の幸と精選された豚肉を同時に楽しんでみてはいかがしょうか。
開催概要
- - 実施日: 2024年9月12日(木)から期間限定
- - 対象店舗: かつ時10店舗(豊橋店、関店は除く)
秋の味覚をぜひ「こだわりとんかつかつ時」でご堪能ください。