松江エクセルホテル東急の秋ディナーブッフェ
松江エクセルホテル東急で、2024年9月21日から11月20日までの期間、秋の美味を楽しむディナーブッフェが開催されます。このブッフェでは、特に注目のメニューが「黒毛和牛サーロインステーキ」の食べ放題。シェフが目の前で焼き上げる熱々のステーキは、香ばしい香りが漂い、食欲をそそる一品です。 さらに、30種類以上の多彩な料理が用意されており、皆様のご来店をお待ちしています。
レストラン「MOSORO(モソロ)」では、ライブキッチンから提供される料理が楽しめ、シェフが正面で仕上げる瞬間を目の前で観ることができます。まず、奥出雲舞茸を使用した「牛肉と奥出雲舞茸のすき鍋」は、甘辛い割り下で煮込まれ、深い味わいに仕上がっています。また、バジルが香る「トマトのジェノベーゼピザ」や、風味豊かな「サーモンの朴葉包み」、滋味深い「秋の根菜のっぺい汁」など、秋の味覚が堪能できるメニューが盛りだくさんです。
スイーツも充実しています。栗やさつまいもを使用した見た目も美しいデザートが勢ぞろい。特に、地面の中にさつまいもが埋まっているように見立てた「スイートポテト芋掘りスタイル」や、そのままの大粒栗が盛り付けられた「栗のケーキ」など、シェフの遊び心が感じられる一皿が並びます。
ブッフェの詳細情報
- - フェア名: EXCEL DINNER BUFFET
- - 場所: レストラン「MOSORO(モソロ)」(松江エクセルホテル東急1階)
- - 期間: 2024年9月21日(土)~11月20日(水)
- - 時間: 午後5時30分~午後9時30分(L.O.午後9時)120分制
- - 料金:
- 大人(中学生以上)5,800円
- シニア(59歳以上)5,400円
- グランドシニア(69歳以上)5,000円
- 小学生3,000円
- 未就学児無料
豊富な料理メニュー
- - 黒毛和牛サーロインステーキ
- - 海鮮鉄板焼き(海老・イカ・ホタテ)
- - 鮭といくらのミニ親子丼
- - シャキシャキの奥出雲舞茸を使用した「すき鍋」
- - 秋の根菜のっぺい汁
- - 栗とさつまいもを使用した多彩なスイーツ
アニバーサリーケーキについて
誕生日や特別なお祝い事には、アニバーサリーケーキが用意され、家族や友達と一緒に祝うことができます。また、特別な日には「アニヴァーサリールーム」での映像演出も可能で、サプライズを更に盛り上げます。
この機会に、家族や友人と一緒に、秋の味覚を存分に楽しんでみませんか?松江エクセルホテル東急は、皆様のお越しを心よりお待ちしております。