限定おせち料理
2024-12-09 10:51:36

ホテルニューオウミで楽しむ、限定おせち料理の華やかさ

ホテルニューオウミの特製おせち



滋賀県近江八幡に位置する【ホテルニューオウミ】では、美味しさと華やかさを兼ね備えた特製おせちの予約受付を行っています。料理長たちの精魂込めた一品を2025年の新年を迎えるための贈り物として、お洒落な食卓を飾るのはいかがでしょうか。

完成度の高い三段重

このおせちは、数々の専門レストランの料理長が手掛けたもので、特に日本料理「八万ぼり」料理長の山野氏が監修する「特製おせち三段重」は、厳選された地元滋賀県の食材を活かした独創的なメニューが特徴です。例えば、湖北子持ち鮎や近江牛、滋賀県産の豚肉、鶏肉が使用され、伝統的な技法で丁寧に調理されます。

壱の重には、鮑の柔らか煮や伊勢海老雲丹和え、長老喜など全17品が盛り込まれ、食べる喜びを提供。弐の重、参の重でもそれぞれ異なる特長の品々が用意され、関心を呼びます。このおせちは見た目も美しく、新年を祝うのにぴったりです。

お正月の食卓を彩る

さらに、中国料理「桂林」からは、本格的な中華おせち「特製おせち三段重」が人気です。料理長の吉野氏が手間をかけて仕上げるこのおせちは、滋賀県の良質な食材を活かし、全15品の豪華な構成。王道オマール海老のチリソースや、近江牛のCHINAローストビーフなど、こだわりの料理が盛り込まれています。

限定ローストビーフも

また、近江牛鉄板焼「伊ぶき」では、絶品のローストビーフもご用意。熟練のシェフ小川氏が仕上げます。近江牛サーロインとフィレの特製ローストビーフは、トリュフの香りが楽しめるペリグーソースで提供され、まさに贅沢の極みです。

予約はお早めに

おせちの予約締切は2024年12月20日、受け渡しは12月31日に行われます。お洒落でおもてなしにも最適なおせち料理が、数量限定でしかも特別価格で提供されるこの機会をぜひお見逃しなく。

施設情報

【ホテルニューオウミ】は近江八幡の観光名所に近く、JR「近江八幡」駅から徒歩約2分というアクセスも魅力です。高級感あふれる環境で、素敵なお料理を楽しむ時間を堪能してみてはいかがでしょうか。予約や詳細はホームページで確認できます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

会社情報

会社名
株式会社シルバーバックス・プリンシパル
住所
東京都渋谷区桜丘町1-2 渋谷サクラステージ セントラルビル11F
電話番号

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。