渋谷の絶景レストランで味わう、極上火鍋体験
CÉ LA VI TOKYO(東京都渋谷区)は、2024年11月25日より、冬の風物詩として人気の火鍋を再び提供開始します。東急プラザ渋谷17階にある同店では、渋谷の街並みや美しい夜景を一望できる絶好のロケーションで、本格的な火鍋を堪能できます。
2種類のスープと厳選食材が織りなす、至福のひととき
提供される火鍋は、2種類のスープが楽しめるのが特徴です。
一つ目は、唐辛子と花椒の香りが食欲をそそる薬膳麻辣スープ。ピリッとした辛さと痺れるような刺激が、体の芯から温めてくれます。
もう一つは、トリュフの芳醇な香りが漂う、濃厚な鶏白湯スープ。上品でリッチな味わいが、贅沢な気分を演出します。
スープだけでなく、食材にもこだわっています。新鮮な野菜、5種類のきのこ、そして、イベリコ豚や牛バラ肉など、上質な素材を使用。食材本来の旨味を最大限に引き出した、絶品火鍋です。
さらに、海鮮やチーズリゾット、中華麺といったオプションも用意。好みに合わせて自由にカスタマイズでき、最後まで飽きさせない、食べ応えのある内容になっています。
充実したプランとオプションで、自分だけの火鍋を
火鍋プランは、2種類用意されています。
5,800円プラン(税込、サービス料別):前菜3種盛り合わせ、2種類のスープ、野菜、きのこ、イベリコ豚、牛バラ肉、2時間フリードリンク付き。
7,800円プラン(税込、サービス料別):5,800円プランの内容に加え、海鮮(有頭海老、北海道産帆立、スルメイカ)と〆のチーズリゾットが付いた、より豪華なプランです。
また、追加でチーズリゾットや中華麺、イベリコ豚や牛バラ肉、海鮮などを注文することも可能です。自分好みにカスタマイズして、とっておきの火鍋を完成させましょう。
CÉ LA VI TOKYOについて
CÉ LA VIは、シンガポールのマリーナベイ・サンズをはじめ、世界各国で展開する人気のレストランブランドです。2019年に日本初上陸を果たしたCÉ LA VI TOKYOは、洗練された空間と、革新的なモダンアジアン料理、そして最高のエンターテインメントを提供することで知られています。
レストラン、バー、クラブラウンジ、ルーフトップテラスと、多様な空間を備えているため、様々なシーンで利用できます。
冬の渋谷を彩る、特別な夜を
渋谷の街の美しい夜景を眺めながら、温かい火鍋を味わう。CÉ LA VI TOKYOの火鍋は、忘れられない冬の思い出を演出してくれるでしょう。大切な人と、あるいは一人で、特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
ご予約は、お電話(0800-111-3065)または公式ウェブサイトから承っております。