ホテルメトロポリタン エドモントの豪華なおせち料理2026
新たな年の祝いに、特別な料理として根強い人気を誇る「おせち料理」。その伝統を守りつつ、新しい要素を取り入れた特製おせち料理をホテルメトロポリタン エドモントが2026年の新年に向けて予約受付を開始しました。予約は2025年10月1日から12月21日まで受け付けられ、定数に達し次第締切になります。
豪華なメニューラインナップ
エドモントの提供するおせち料理には、和洋の二段重があり、味わい深い日本料理に加えて、フランス産キャヴィアや黒毛和牛、オマール海老など、高級食材を贅沢に使用した西洋料理も詰まっています。
和洋二段重¥53,000(早割¥44,500)
車海老艶煮、子持ち鮎、牛タン有馬煮など、58品目の美味が詰まっています。
オマール海老と烏賊、黒毛和牛ローストビーフなど、贅を尽くした料理が用意されています。
和洋二段重 小¥22,000(早割¥18,500)
車海老艶煮や牛タン有馬煮など、少人数用につくられた選りすぐりの品々。
オマール海老と黒毛和牛などの特選料理が組み合わされています。
予約方法と受取方法
予約は電話を通じて受け付けており、詳細な問い合わせはブレッド&スウィーツ「パティスリー エドモント」にて承ります。お引渡しは、2025年12月31日の午前10時から午後7時まで、店舗での受取のほか、宅配サービスも対応しており、東京、埼玉、千葉、神奈川の1都3県にお届け可能です。
豪華な環境で楽しむおせち料理
ホテルメトロポリタン エドモントは1985年から運営されており、客室数666室、レストランや宴会場も充実した総合型シティホテルです。伝統と新しさが調和する飯田橋に、緑豊かな環境のもとで、心を込めたおもてなしと美食を提供しています。
この祝膳を通じて新年を華やかに迎え、特別なお正月をエドモントのおせち料理で彩ってみてはいかがでしょうか。予約が早割キャンペーンを利用することでお得になり、お正月の楽しみを一層引き立てます。
*予約・お問合せは:Tel. 03-3237-7119 まで。詳細は
公式サイトをご覧ください。