北海グルメうまい丼フェアの魅力
小僧寿しが今年の秋にお届けする「北海グルメうまい丼フェア」が、10月21日からスタートします。このフェアでは新鮮なカニ、ホタテ、サーモンをふんだんに使用した海鮮丼が登場。地元の味を活かした特別メニューを楽しむことができます。
開催概要と日程
「北海グルメうまい丼フェア」は、平日の限定募集として、2024年10月21日から10月25日、そして10月28日から11月1日の期間中に実施されます。各店舗により一部未実施や内容の異なる可能性がありますので、事前に確認することをお勧めします。また、数量限定のため、早めのご来店を推奨します。
自慢の海鮮丼メニュー
1.
海の幸丼(599円税込646円)
プリプリのカニや新鮮なサーモンなど、色とりどりの海鮮がたっぷり詰まった丼。お手頃価格で満足感を得られる一品です。
2.
かにネギトロ丼(599円税込646円)
高級感ながらもデイリーユースな価格で、本ずわいがにとネギトロの絶妙な組み合わせが楽しめます。
3.
焼ハラス丼(599円税込646円)
とろける脂の乗ったサーモン焼ハラスを存分に味わえる一皿です。
4.
ホタテかに丼(750円税込810円)
甘みと旨味が凝縮された煮ほたてと本ずわいがにを大満喫できる贅沢な丼です。
5.
ガツ盛サーモン丼(750円税込810円)
サーモン好きにはたまらない、サーモンと焼ハラスがこれでもかと盛られた豪華な一品。
6.
オホーツク丼(750円税込810円)
いくら、生えび、本ずわいがにほぐし身など、豪華な8種類の海鮮ネタが楽しめるまさに逸品!
一つ一つのメニューが数量限定ですので、ぜひこの機会に小僧寿しの特別な海鮮丼を味わってみて下さい。季節の味覚を満喫できるチャンスです!
フェア詳細と店舗情報
フェアページ
詳しいフェア情報や店舗の詳細は以下のリンクから確認できます。
「北海グルメうまい丼フェア」公式ページ
会社情報
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
設立 1972年2月18日