ミニストップは、2024年11月12日(火)より、人気の丼もの寿司3品「ねぎとろマグロ丼」「サーモン丼」「タレ旨!たっぷり海鮮丼」を、期間限定で具材30%増量して販売します。
今回の「どん!どん!祭り」では、3種類の海鮮丼全てに具材が30%増量されます。
「ねぎとろマグロ丼」は、ねぎとろの量がアップし、より贅沢な味わいを堪能できます。「サーモン丼」は、サーモンハラス漬け風、トラウトサーモン漬け風、サーモンたたき(いくらトッピグ)、銀鮭スライスが通常2枚のところ4枚に増量され、見た目にもボリューム満点です。「タレ旨!たっぷり海鮮丼」は、「ねぎとろ」と「サーモンハラス切り落とし」、いかにとびこ卵を和えた「いかとびこ」の3種類の具材が30%増量され、満足感もアップしています。
価格はそのままなので、この機会にぜひミニストップの海鮮丼を味わってみてください。
なお、増量期間は11月12日(火)~11月18日(月)ですが、北東北エリアでは、11月13日(水)からの開始となります。
ミニストップは今後も、お客様に「おいしさ」と「便利さ」を提供できるよう、商品開発や店舗づくりに力を入れていきます。