ダーワ・悠洛 京都が贈るクリスマス体験
世界的なホスピタリティグループ、バンヤン・グループが運営する「ダーワ・悠洛 京都」。このホテルでは、2024年のクリスマスに特別なランチビュッフェとディナーコースを提供します。期間は、12月14日から25日まで。地下1階の「GRILL 54TH」で、華やかで美味しいクリスマスをお楽しみください。
クリスマスランチビュッフェの魅力
ランチビュッフェは、選べるメインディッシュが特徴です。自家製の骨付きスモークチキンに加え、オプションでローストビーフも楽しめます。ビュッフェカウンターには、多彩なサラダや、九条葱と紅玉を使ったアルザスの郷土料理「タルトフランベ」が並び、見た目も鮮やか。その他、ヘルシーな料理や海老のビスクスープもあり、クリスマスらしい料理が勢ぞろい。
販売詳細
- - 期間: 2024年12月14日(土)~12月25日(水)
- - 時間: ランチ 11:30~15:00 (90分制)
- - 料金: 大人 5,500円、7~12歳 2,000円、6歳以下は無料。すべての料金には税金・サービス料が含まれています。
料理の一例
- スモークチキンレッグ ザクロのソースヴィガラート
- ローストビーフ(+1,000円)
- 菊菜とザクロのサラダ
- スモークサーモンと茴香のマリネ
- みかんと白菜の豆乳スムージー
- いちごとピスタチオのケーキ
クリスマスディナーコース
ディナータイムには、特別コースをご用意。4品の前菜が並び、メインには「骨付きショートリブのグリル オレンジ風味」や、追加料金で和牛フィレ肉とオマール海老の「サーフアンドターフ」も選択可能。デザートには繊細なノエルコースが登場し、クリスマスの特別感を演出します。
販売詳細
- - 期間: 2024年12月14日(土)~12月25日(水)
- - 時間: ディナー 18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)
- - 料金: お一人様 12,000円 (税・サ込)
ディナーの一例
- 焼きいちごとずわい蟹のカクテル
- 寒鰆焼霜トマト
- 骨付きショートリブのグリル
- 和牛フィレ肉とオマール海老(+5,000円)
- ホワイトチョコレートといちごのムース
予約方法
事前の予約が推奨されています。ダーワ・悠洛 京都への予約は以下の方法で行えます。
- - 電話: 075-366-5800
- - オンライン予約: こちらからアクセスしてください。
このクリスマス、ダーワ・悠洛 京都で特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。美味しい料理とともに、家族や友人と素敵な時間をお楽しみください。