八剣伝が秋冬に向けてグランドメニューを改訂!
居酒屋チェーン「八剣伝」が、秋冬シーズンに合わせて新たなグランドメニューを発表しました。この新メニューは、創業40周年を迎えた八剣伝の店作りの精神を受け継ぎ、地域に愛される居酒屋として進化を続けています。新旧取り混ぜた魅力的なラインナップが登場し、より新鮮で美味しい食体験を提供しています。
秋冬の新たなおすすめメニュー
新メニューには、ぜひ試してほしい低温調理の鶏料理や、名物の鍋料理、親どりや鶏はらみなど人気部位を使った料理が豊富に揃っています。特に、八剣伝自慢の「八からもつ鍋」は必見です。辛さは1から8までの選択肢があり、辛いものが苦手な方にも配慮がされています。
八からもつ鍋
さらに、トッピングメニューも充実しており、自分好みにアレンジする楽しさがあります。他にも、噛むたびに旨味が広がる「親どりの炭火焼」(¥495)や、クリーミーさとゴロッと感を楽しめる「自分で作る明太ポテトサラダ」(¥495)、カリッとした食感の「フライドクレープ」(¥429)など、食べてみたくなるメニューが盛りだくさん。
ユニークなドリンクメニューの追加
新しいドリンクメニューも見逃せません。秋冬に黄金色の食材とばっちり相性の良い「のんある柚子はちみつ」や「のんある桃りんご」が加わるほか、スモーキーな味わいが特長の「ニッカフロンティアハイボール」も発売されます。これらの新しいドリンクは、食事と共に楽しむのにぴったりです。
八剣伝のこだわり
八剣伝では、居心地の良い店舗レイアウトが特徴で、カウンター席やテーブル席があり、お一人様から家族連れまで、幅広い層のお客様にご満足いただけるよう心掛けています。また、すべてのメニューは、地域の食文化を反映し、手作りの温かい料理を提供することを大切にしています。
会社概要と今後の展望
八剣伝を運営するマルシェ株式会社は、「心の診療所を創造する」という理念のもと、地域愛に基づいた店舗作りを行っており、2024年には設立50周年を迎えます。今後も新たな挑戦とともに、ダイバーシティを重視した経営や新時代のサービスを展開していく意向です。
居酒屋としての伝統と革新を兼ねそろえた八剣伝の新メニュー、ぜひ一度足を運んで、その魅力を体験してみてはいかがでしょうか。公式サイトでは最新の情報も随時発信していますので、ぜひチェックしてみてください。
八剣伝公式サイト
秋冬の季節、友人や家族と一緒に、楽しいひとときを過ごしましょう!