フレッシュネスバーガーで沖縄気分!ゴロッとフルーツ氷の新レモネードソーダが爽快!
ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」で、今年も大人気のクラフトレモネードシリーズの最新作が登場!
今回は、沖縄をテーマにした「フローズンフルーツレモネードソーダ」が、2023年7月17日(水)から期間限定で発売されます。
「フローズンパイナップル グァバレモネードソーダ」と「フローズンマンゴー シークワーサーレモネードソーダ」の2種類で、どちらもゴロッと入った冷凍フルーツが特徴です。
店内仕込みのはちみつレモンと、沖縄の味が楽しめる!
氷を使わずに、凍らせたフルーツをたっぷり使ったソーダは、薄まらずに最後まで爽やかな味わいを楽しめます。
さらに、店内でじっくりとはちみつに漬け込んだレモンスライスを使用することで、甘酸っぱい風味が加わり、より一層リッチな味わいに。
「フローズンパイナップル グァバレモネードソーダ」は、パイナップルの甘酸っぱさとグァバのトロピカルな香りが、夏らしい爽やかさを演出。
一方、「フローズンマンゴー シークワーサーレモネードソーダ」は、マンゴーの濃厚な甘みとシークワーサーの爽やかな酸味が、絶妙なバランスを生み出しています。
今年の沖縄フェアは、ハンバーガーも充実!
沖縄フェアでは、レモネードソーダ以外にも、沖縄のソウルフードをイメージしたハンバーガーも登場します。
約2年ぶりに復活した「スパム®バーガー」は、甘辛いテリヤキソースが食欲をそそる、定番人気商品です。
また、新商品として、「クラシックタコスチーズバーガー ~3種の国産彩り野菜~」が登場。
沖縄ソウルフードのタコライスをハンバーガーで再現した一品で、肉厚ジューシーなパティと、スパイシーなタコミートの組み合わせが、まさに絶品です。
さらに、沖縄の島唐辛子を使った「沖縄ディップポテト ~島唐辛子入りマヨ~」も、一緒に味わいたい一品。
夏の暑さを吹き飛ばす、フレッシュネスバーガーの沖縄フェアへ!
フレッシュネスバーガーの沖縄フェアは、2023年7月17日(水)から8月27日(火)まで開催されます。
暑い夏にぴったりの、爽やかなレモネードソーダと、本格的な沖縄グルメを、ぜひ味わってみてください。