ホテルグランヴィア和歌山が38周年を祝う特別企画
和歌山市に位置するホテルグランヴィア和歌山が、38周年を迎えるにあたり、特別なケーキバイキングを開催します。このイベントは、ホテルの開業記念日である4月26日に開催されるもので、日頃の感謝を込めてご用意されます。参加者は、バラエティ豊かなスイーツを思う存分楽しむことができる貴重な機会です。
ケーキバイキングの詳細
開催日は2025年4月26日(土),時間は14:30から16:00までの60分間です。料金は大人が2,600円、4歳から12歳までのお子様が1,300円となっており、3歳以下は無料で参加できます。会場はホテルズカフェパスワードの1階です。
メニュー内容
今回のケーキバイキングでは、多彩なデザートが並び、苺ショートや苺のタルト、バスクチーズケーキ、チョコのテリーヌ、国産栗モンブランなどが楽しめます。さらに、ソフトクリームやプチカヌレもあり、スイーツ好きにはたまらない内容が揃っています。ドリンクコーナーにはコーヒーや紅茶が用意されており、セルフサービスで楽しむことができます。
事前予約特典
早めに予約をした方には、特別デザート「幸運を呼ぶストロベリーキャンドル」のサービスがあります。これは、3月に開催されたJR西日本ホテルズのパティシエコンテストに出品されており、レモングラスを使った爽やかなデザートです。ミントグラッセの器にカスタードクリームや苺のソース、山椒風味のパンナコッタが組み合わさり、特別な食体験を提供します。予約は4月23日まで受け付けています。
38周年記念ウィークのお得なメニュー
また、4月26日から29日までの4日間を「ホテル開業38周年記念ウィーク」として、特別価格での食事メニューが用意されています。通常6,600円の「おいでや、いこら 味じまんコース」と、通常4,880円の「黒毛和牛モモ肉セット」が、なんと3,800円で楽しめます。この期間中、和歌山産の食材を利用したコース料理をぜひご堪能ください。
アクセスと宿泊情報
ホテルグランヴィア和歌山は、紀州の伝統文化が息づく城下町、和歌山の中心に位置しており、宿泊や宴会、お食事に最適なホテルです。アクセスも良好で、観光拠点としても機能しています。アットホームな雰囲気と心のこもったサービスで、訪れるゲストをおもてなしいたします。
詳しい情報はホテルの公式ウェブサイトをご覧ください。
ホテルグランヴィア和歌山 公式サイトはこちら
この春、思い出に残る素晴らしいケーキバイキングでのひとときを、ぜひご体験ください。