ワタミ株式会社が運営する食事宅配サービス「ワタミの宅食」は、毎年好評の「わたみのおせち」の予約受付を9月2日から開始しました。
今年の「わたみのおせち」は、北陸を代表する老舗旅館「加賀屋」の監修により、加賀屋ならではの味と伝統が楽しめるおせちに仕上がっています。
加賀屋は、石川県能登半島にある温泉旅館で、創業100年以上続く老舗旅館です。
「わたみのおせち」では、加賀屋の料理長が厳選した食材を使用し、伝統的な技法で丁寧に調理された、こだわりの逸品の数々を味わえます。
また、ワタミの自社農場「ワタミファーム」で育った有機野菜も一部使用しており、新鮮で安全な食材を味わえます。
「わたみのおせち」は、一段重、二段重、三段重、四段重、洋風二段重の5種類からお選びいただけます。
価格は、一段重が2,850円から、四段重が35,000円となっています。
早期割引も実施しており、10月30日までに予約すると、四段重が31,500円、三段重が22,500円、二段重が9,500円、一段重が2,850円、洋風二段重が14,250円とお得に購入できます。
「わたみのおせち」は、新しい年の始まりを、特別な食で彩りたい方におすすめです。
予約は、ワタミの宅食のホームページから受け付けています。
ぜひ、今年の年末年始は、「わたみのおせち」で、家族や親しい人たちと、美味しいおせち料理を囲んで、楽しい時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。