山下本気うどん 夏の新メニュー
2024-06-28 14:42:26

山下本気うどん、夏の新メニュー!牛肉と梅おろしぶっかけうどん、モッツァレラ天と生ハムのジェノベーゼうどんが登場!

「山下本気うどん」は、こだわりの讃岐うどんを提供する人気店。2024年7月1日から8月31日までの期間限定で、夏の新メニュー「牛肉と梅おろしぶっかけうどん」と「モッツァレラ天と生ハムのジェノベーゼうどん」が登場しました。

「牛肉と梅おろしぶっかけうどん」は、甘く煮込んだ牛肉と、夏らしい梅のトッピングが食欲をそそる一品。牛肉の甘みと梅の酸味が絶妙に調和し、さっぱりとした味わいが楽しめます。

一方、「モッツァレラ天と生ハムのジェノベーゼうどん」は、濃厚なジェノベーゼソースと、外はサクッと中はトロッとしたモッツァレラチーズ天、塩気のある生ハムが、贅沢な味わいを演出します。

どちらも、暑い夏にぴったりの、食欲をそそるメニューとなっています。

「山下本気うどん」は、東京都内を中心に、全国15店舗を展開しており、今後も積極的に出店を予定しています。こだわりのうどんを、ぜひ味わってみてください。

山下本気うどんについて



「山下本気うどん」は、インタビューマン山下さんが2012年に目黒駅近くにオープンした、こだわりの讃岐うどん専門店です。厳選した小麦を使った自家製うどんは、コシが強く、食べごたえがあります。

だしは、昆布と鰹をベースに、こだわりの醤油で仕上げられており、うどんの美味しさを引き立てます。

夜は、お酒も楽しめるので、ゆっくりと食事を楽しみたい方にもおすすめです。

株式会社ガーデンについて



「山下本気うどん」を運営する株式会社ガーデンは、「当社に関わる人達が、幸せ・元気・笑顔になれる空間を提供する」という使命のもと、飲食事業と不動産事業を展開しています。

創業以来、M&Aを通して15社以上の企業再建や事業再生に成功し、事業拡大を続けてきました。2006年から飲食事業に参入し、山下本気うどん、横浜家系ラーメン「壱角家」、肉寿司など、計9業態の飲食店を運営しています。

不動産事業とのシナジーを活かして、駅近など一等地への出店を積極的に行い、今後も主力ブランドの店舗数拡大を目指しています。


画像1

画像2

画像3

トピックス(エンタメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。