新宿で秋の味覚を楽しむ『KIBORIのAutumn BEAR HALL』
2024年10月10日(木)、新宿の「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」が待望の秋限定イベント『KIBORIのAutumn BEAR HALL』をスタートさせます。このイベントでは、北海道の郷土料理である「ちゃんちゃん焼き」をフィーチャーした新たなメニューが登場。一方、ランチでは「餃子食べ放題」が新たにラインアップされ、多くのグルメファンを魅了すること間違いなしです。
秋の味覚が楽しめるちゃんちゃん焼き
今回のベアホールで提供される「ちゃんちゃん焼き」は、特に「北海鮭のちゃんちゃん焼き」に注目。野菜と共に味噌とバターで仕上げられたスタンダードなものから、人気のモンジャスタイルのちゃんちゃん焼きまで多岐にわたります。さらに、チーズやカレーマヨ、きのこバジルといった個性的なバリエーションも加わり、全5種類が用意される予定。熱々の鉄板で楽しむこの料理は、秋の訪れを感じさせる一品です。
餃子食べ放題ランチが新登場
そして、もう一つの注目ポイントは「KIBORIのランチ 餃子食べ放題」。このメニューでは、スタンダードな餃子に加え、ニンニクや生姜を味わえる3種類の餃子が思う存分楽しめます。タレも5種揃っているので、さまざまな味変を楽しみながら食べ進められるのが魅力です。さらにお一人様1,480円(税込)のリーズナブルな価格で、60分の食べ放題をお楽しみいただけます。
ドリンクメニューも充実
ビアホールとしての楽しみも忘れてはいけません。料理との組み合わせにぴったりなクラフトビールや20種類以上のビアカクテルが揃い、さらに北海道ならではのドリンクメニューも用意されています。このような多彩なドリンクと共に、食欲の秋を心ゆくまで楽しむことができます。
期間限定イベントの詳細
『KIBORIのAutumn BEAR HALL』は、2024年10月10日(木)から終了日は未定となっており、秋の風味を堪能できる貴重な機会です。また、餃子食べ放題のオープンを記念して、10月10日(木)から24日(木)までの2週間、初回のお客様にはソフトクリームのプレゼントも行われます。
詳細情報
店舗の場所は東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル7Fです。ランチタイムは11:30から15:00までで、ディナーは17:00から23:00まで営業しています。年末年始やお盆期間中は営業時間が変更される可能性があるため、事前の確認をお勧めします。
「KIBORI」は、北海道の美食を東京で体験できる貴重な場所です。この冬、ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。心温まる料理と共に、楽しいひとときをお過ごしください。