フランクミュラーの洗練された世界観と極上鉄板焼が融合した、贅沢なディナー
スイスホテル南海大阪10階にある鉄板焼レストラン「みなみ」では、2024年11月15日(金)から2025年1月31日(金)までの期間限定で、高級時計ブランド『フランクミュラー』のテーブルウェアが使用された特別なディナーコース『FRANCK MULLER Premium Menu』が提供されます。
昨年冬にはアフタヌーンティーでのコラボレーションが好評を博した両者。今回は、鉄板焼という華やかな舞台で、五感を満たす贅沢なひとときを提供します。
極上の食材と熟練シェフの技が織りなす、美食の饗宴
『FRANCK MULLER Premium Menu』では、厳選された食材を使用し、熟練の鉄板焼シェフがその技を目の前で披露する、まさに圧巻のライブパフォーマンスが楽しめます。
コースの前菜は、契約農家から仕入れられた新鮮な泉州野菜と真鯛のカルパッチョサラダ。爽やかな風味と美しい彩りが食欲をそそります。続いて、蝦夷アワビと舞茸のバターソース、そして、黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ仕立てと、贅沢な食材が使用された料理が続きます。
メインディッシュは、100gの極上黒毛和牛テンダーロイン。口にした時のとろけるような食感と豊かな風味は、忘れられない美味しさです。
さらに、フランクミュラーを象徴するビザン数字が描かれたチョコレートプレートが添えられたデザートは、コースの華麗なフィナーレを飾ります。
思い出に残る特別なひとときを、大切な人と
コース料理は、フランクミュラーの美しいテーブルウェアで提供され、洗練された空間で特別な時間を演出します。半個室も用意されているため、大切な人とのプライベートなディナーにも最適です。
また、『FRANCK MULLER Premium Menu』をご予約いただいたお客様には、先着順でフランクミュラーオリジナルノベルティのハンカチがプレゼントされます。(数に限りがあるため、無くなり次第終了となります。)
スイスホテル南海大阪と鉄板焼「みなみ」について
スイスホテル南海大阪は、大阪ミナミの中心地に位置する、アクセス抜群のホテルです。関西国際空港や鉄道にも直結しており、観光やビジネスの拠点として最適です。数々の賞を受賞しており、その高いサービスと品質は広く知られています。
鉄板焼「みなみ」は、「ファーム・トゥ・テーブル」をコンセプトに、契約農家から仕入れた新鮮な旬の食材を使用。厳選された和牛や海の幸もふんだんに使用し、熟練のシェフが最高の料理を提供しています。
贅沢なディナーで、特別な思い出を創造しませんか?
この機会に、フランクミュラーのテーブルウェアで彩られた特別なディナーを、スイスホテル南海大阪の鉄板焼「みなみ」で楽しんでみてはいかがでしょうか。
【FRANCK MULLER Premium Menu 概要】
期間: 2024年11月15日(金)~2025年1月31日(金)
場所: スイスホテル南海大阪 10階 鉄板焼「みなみ」
料金: 1名様 25,000円(サービス料・消費税込み)
ご予約・お問合せ: 06-6646-5128 または
[email protected]